Susanne (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Kommen wieder. War für uns inkl.17jähriger Sohn gu

Freundliches , hilfsbereites Personal.Deutschsprachig.Esse hervorragend, Zimmer sehr schön und Sauber. Pool und Strand gepflegt. Im Park viele gratis Liegestühle vorhanden.

• Doppelbett plus ein Ausziehbett war etwas hart. Ein neu renoviertes gut eingerichtetes Badezimmer

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 40 Minuten mit dem Taxi

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Susanne

Sehr geehrter Gast, liebe Susanne! Ihre tolle Bewertung zeigt, dass das Hotel Playa Esperanza für Familien mit Kindern jeden Alters eine Reise wert ist. Gerade Jugendliche schätzen dabei unseren kostenfreien WLAN-Internet-Zugang. Unser Haus ist Teil des Esperanza Resorts und liegt zwischen den beiden Schwesterhotels Aparthotel Esperanza Park und Hotel Esperanza Suites inmitten einer 60.000 m2 großen Garten- und Poollandschaft. Hier findet jeder Gast einen ruhigen Platz auf einer unserer zahlreichen, selbstverständlich kostenfreien Liegen. Sonnenschirme und unser gepflegter Baum- und Palmenbestand sorgen dabei für den nötigen Schatten. Besonderes Highlight ist die direkte Lage am Strand der Playa de Muro und dem Naturpark S’Albufera, in dem zahlreiche Zugvögel Rast machen. Bezüglich der Matratzen möchten wir hinzufügen, dass wir auf Wunsch Bettmatratzen verschiedener Härtegrade zur Verfügung stellen, denn natürlich ist es uns wichtig, dass Sie erholsame Nächte in unserem Hotel verbringen. Halten Sie Ihr Versprechen und kommen uns wieder besuchen? Damit würden Sie uns sehr glücklich machen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza