Vildan (46-50)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Ein wunderbares Hotel in schöner Lage

Gut

Das Hotel ist ganz wunderbar. Die Zimmer sind frisch renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Lage ist sehr schön, das Essen (HP) war super. Die Angestellten sind zuvorkommend und sie sprechen deutsch.

• Gut
  • Das Zimmer hatte seitlichen Meerblick (Nummer 2410) und sogar ein Fenster mit direktem Meerblick. Das war richtig phantastisch! Wir haben in der Suite mit zwei Kindern geschlafen. Im allgemeinen war das Zimmer super. Frisch renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Es gibt lediglich zwei Verbesserungspunkte: - Die Kinder haben auf jeweils einer Couch geschlafen - die Polster waren sehr merkwürdig. Wenn man ein paar Minuten an einer Stelle saß, hing man komplett durch. Die Kinder hat es nicht gestört, aber für mich war es unangenehm. - Die Überdecke bestand aus zwei Laken und dazwischen einem Plymo. Das ganze wurde unter die Matratze gesteckt. Die drei Teile waren nicht irgendwie miteinander verbunden und man kann sich vorstellen, dass sie schnell außeinander gingen und man drei einzelne Teile hantieren musste.

• Gut
  • Sehr gut im allgemeinen. Lediglich die unfreiwillige Einteilung zum 20 Uhr Essen (es gab 18 und 20 Uhr) wollten wir so nicht. Das ist mit kleinen Kindern nicht durchzuhalten. Man hat dann auf unseren Wunsch eine Änderung durchgeführt. Während der Osterfeiertage wurde das Hotel extrem voll. Die Anzahl der Angestellten im Restaurant wurde allerdings nicht angepasst, was man leider gemerkt hat. Das liegt aber nicht am Personal. Diese waren immer sehr net und aufmerksam.

• Gut
  • Super. Nur ein Thema: Aus irgend einem Grund wurden die SPA-Handtücher zwar im Zimmer gelagert, wurden aber durch den Zimmerservice nicht ausgetauscht, wenn sie benutzt wurden.

• Aktivitäten
  • Gut

Das SPA war sehr schön. Leider erst ab 16 Jahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Vildan

Sehr geehrter Gast! Herzlichen Dank für Ihren Beitrag und die hervorragende Bewertung unserer Leistungen. Wir bedanken uns ebenso für die Hinweise auf verbesserungswürdige Servicebereiche, konkrete Anmerkungen wie Ihre sind sehr hilfreich für uns, um unseren Service ständig zu verbessern. Richtig, die Betten sind nach spanischer Tradition gemacht, im Winter bedeutet dies, dass das Oberbetten in zwei Laken eingeschlagen wird, wobei das untere Ende unter den Matratzen festgesteckt wird, damit nichts verrutschen kann. Die Spa-Handtücher, die wir für Sie in Ihrer Suite bereitlegen, können im Spa gegen frisch Handtücher ausgetauscht werden. Der Spa-Besuch ist ab 13 Jahren gestattet, um dort eine ruhige und entspannende Atmosphäre für alle Gäste zu gewährleisten. Für die das Baden mit kleineren Kindern steht ein Hallenbad zur Verfügung. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Muro Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza Suites