Manfred Gerd (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Eine herrliche, unbeschwerte Urlaubswoche

Wir waren in diesem Hotel zum 2. Mal, es liegt einfach wunderschön an diesem langen Sandstrand. Das Hotel ist schon sehr groß (6 Stockwerke) und in der Hauptsaison gibt es schon ganz schön "Gewusel", z.B. Abendessen in 2 Etappen. Ab Mitte Oktober ist es jedoch nicht mehr voll belegt. Für uns die ideale Reisezeit.

• Gut
  • Die Zimmer waren in Ordnung, die Betten gut, jedoch gibt es im Süden meist ein Gewurschtel mit den Bettbezügen und Laken, die nachts immer irgendwo sind, nur nicht wo sie hingehören. Wir hatten dieses Mal einen Balkon mit fantastischem seitlichen Meerblick (d.h. ziemlich weit vorne Richtung Meer). Es war ein Genuß dort abends zu sitzen und auf das Meer und die Landschaft zu schauen.

• Die Gastronomie war das größte "Problem". Die Auswahl an Essen war gigantisch. Man bekommt schon ein bißchen schlechtes Gewissen bei dieser unglaublichen Fülle an Speisen. Und essen kann man nur einen winzigen Bruchteil, dann ist man satt. Schade. Und lecker zubereitet waren die Speisen auch noch. Im Speisesaal war genügend Platz, natürlich gab es schon einen gewissen Geräuschpegel, zumal auch ziemlich viele Kleinkinder da waren. Wer absolute Ruhe möchte, muss in eine Privatpension gehen.

• Am Service gab es nichts auszusetzen.

• Die Lage ist super. Es liegt in der Mitte an einem wunderschönen Strand. Läuft man ca. 1 Stunde nach links, kommt man nach Alcudia, 1 Stunde nach rechts nach San Picanforte. Dort was futtern und evtl. mit dem Omnibus bis direkt vor das Hotel zurückfahren. Hinter dem Hotel liegt gleich der Eingang zum größten Naturschutzgebiet Spaniens Parc d`Albufera, für Hobbyornithologen ein Paradies. Etwas ärgerlich war der Flughafentransfer zum Hotel. Er dauerte 3 1/2 Stunden! Anscheinend hat man noch auf spätere Flugzeuge gewartet. Das nächste Mal überlegen wir uns, einen Mietwagen zu nehmen.

Haben die angebotenen Freizeitangebote nicht benötigt. Wir sind täglich im wunderbar klaren Meer geschwommen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Manfred Gerd
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, lieber Manfred Gerd! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Strandurlaub in unserem Hotel genießen konnten und mit unseren Leistungen so zufrieden waren, dass Sie unser Hotel mit der Bestnote bewerten. Da Sie ja Wiederholungstäter sind, wussten Sie ja, was Sie beim Abendessen am Büffet erwartet. Wir bieten unseren Gästen mehrmals wöchentliche Themenbuffets und täglich ein umfangreiches Vorspeisen- und Salatbuffet, verschiedene Fisch- und Fleischspezialitäten zum Hauptgang mit einer breiten Auswahl an Gemüse und Beilagen wie Kartoffel-, Reis- und Nudelzubereitungen. An unseren Show Cooking Stationen werden Fleisch- und Fischspezialitäten à-la-minute und nach Wunsch für Sie gebraten. Unsere Wokstation bereitet Wokgerichte à-la-minute für Sie zu. Selbstverständlich rundet ein vielseitiges Dessertbuffet, inklusive Schokoladenbrunnen mit frischem Obst, das Abendessen ab. Na, läuft Ihnen schon wieder das Wasser im Munde zusammen? Dann warten Sie nicht allzu lang, bis zu Ihrem dritten Besuch im Hotel Playa Esperanza. Und sehr schön ist es an der Playa de Muro ja schließlich auch. Dann kommen Sie aber gerne auch mit dem Mietwagen oder dem Taxi. Wobei wir hinzufügen möchten, dass Ihre Anreisedauer eine absolute Ausnahme und sehr bedauerlich war. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam