Anja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder sehr gerne!

Gut

Das Hotel ist sehr sauber und hell! Alles ist modern, aber auch kompfortabel eingerichtet. Sehr nettes Personal und super Essen! Direktzgang zum Strand war toll!

• Sehr sauber, hell und konfortabel.

• Buffet war sehr umfangreich und abwechslungsreich. Kinder, Vegetarier und Fleischliebhaber.....vor allem Naschkatzen.....für jeden war gesorgt! Restaurant ist sehr schön und hell eingerichtet. Klimaanlage war leider etwas zu kalt eingestellt ....

• Sehr umsichtiges, nettes, freundliches Personal.

• Bustransfer vom Flughafen ca. 45 Minuten. Viele schöne Ausflugsziele in der Nähe!

Viel Kinder - und Freizeitanimation sowie Abendprogramm wird angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Anja

Sehr geehrter Gast, liebe Anja! Was mehr als „Herzlichen Dank“ können wir auf Ihre ausgezeichnete Bewertung sagen? Ihre Zufriedenheit ist unser Anspruch. Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie im Hotel Playa Esperanza so uns so gut gefallen hat. Unsere Priorität liegt in der Tat auf persönlichem Service, herausragender Gastronomie und nicht zuletzt einem entspannten, familiären Ambiente. Es freut uns immer wieder sehr, wenn wir lesen dürfen, dass unsere Bemühungen bei unseren Gästen einen so positiven Eindruck hinterlassen. Was die Temperatur im Restaurant betrifft, so ist es immer schwer, es jedem Gast rechtzumachen. Was dem einen zu warm, ist der anderen zu kühl. Wir raten unseren empfindlicheren Gästen, sich dann einen Pulli oder eine Strickweste mitzunehmen. Wir hoffen aber, dies wird Sie nicht davon abhalten, unserem Hotel an der Playa de Muro schon bald wieder einen Besuch abzustatten. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza