Simone (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Eine Woche gut essen und wandern!

Gut

Wir waren mit unserer Hotelwahl sehr zufrieden. Tolle Lage, tolles Essen, ordentliches Zimmer. Wir sind zum wandern angereist, dafür war das Hotel super geeignet. Haben uns dann auch dazu hinreißen lassen ein, zwei Tage am Pool und am Strand zu verbringen!

• Gut
  • Wir hatten eine Superior Suite gebucht. Diese sind recht neu renoviert. Uns hat ein schönes, helles großes Zimmer empfangen. Für spanische Verhältnisse war es sauber (man darf natürlich nicht zu genau hinschauen, aaaber wir sind ja zum Urlaub machen da und nicht zum putzen). Leider fanden wir das neu gestaltete Bad misslungen. Die Badtür ist aus Glas und schließt nicht vollständig, dementsprechend sind die entsprechenden Badgeräusche eindeutig zu hören (wenn man jetzt nicht mit seinem Partner reist, ist das schon sehr intim). Zusätzlich hat man eine Glasfront Richtung Bett, wenn also nachts jemand auf die Toilette geht ist der ganze Raum hell. Die Dusche hat eine nicht schließende Tür, Überschwemmung inklusive. Hier ist scheinbar nicht ausreichend abgeschrägt worden, damit das Wasser Richtung Gulli fließt. Wir hatten einen kleinen Balkon mit einem Hauch von Meerblick und Plastikmöbeln sowie einem großen Balkon mit einer Chillout Muschel, zwei Liegen und Whirlpool. Der Pool war, nach ca 1,5 Stunden warten bis das Ding mal voll war, sehr schön, jedoch nur einmal während unseres Aufenthalts nutzbar. Das Wasser konnte man nicht ablassen und wurde auch von der Putzfrau nicht abgelassen und in der Hitze sammeln sich da drin Keime wie sau. Da wir kurz vor dem Urlaub erfahren haben, dass wir Eltern werden haben wir uns da nicht nochmal reingetraut. Schade, für einmal Whirlpoolnutzung ist das Zimmer zu teuer. Die Minibar ist mit Wasser, Bier und Schnäpsen ausgestattet. Verhältnismäßig teuer (Wasser 2,95) , vorallem da rund um das Hotel viele Supermärkte sind. Unser Bett war sehr bequem, auch wenn die Bettwäsche schon etwas abgenutzt war. Gewechselt wurde diese auch nicht während unseres 1 Wöchigen Aufenthalts.

• Wir haben sehr gut gegessen. Wir hatten Halbpension gebucht. Gegessen wurde im angrenzenden Playa Esperanza Hotel. Frühstück: Alles da was benötigt wird: Joghurt, Quark, Eier in sämtlichen Variationen, Tee und Kaffeeautomat, Brotauswahl, Wurst, Käse, Milch (auch laktosefrei, Soja, Mandel etc), Waffeln, Pfannkuchen, Kuchen, Bohnen, Salat und Gemüse, Obst etc etc. Für jeden was dabei! Abendessen: Zum Abendessen gab es fest zugewiesene Tische. Das ist sehr angenehm! Es gibt zwei Essenszeiten von 18-19.30 und von 20-21.30 Uhr. Es gab Themenabende (Tex Mex, Mallorca, etc etc). Viele warme Speisen, Salatauswahl, Käse, Nachtischbuffet mit Schokobrunnen, der Magen ist leider zu klein um alles zu testen! Idee: zwei Händedesinfektionsspender mit je einem Mitarbeiter VOR das Lokal stellen und die Leute anhalten diese zu nutzen.

• Gut
  • Gutes Deutsch des Personals, sehr bemühtes Personal im Restaurantbereich, fleißige Putzfrauen. Nichts zu bemängeln. Unsere Fragen wurden teilweise bemüht beantwortet. Unsere Eingangstür zum Zimmer ging jeden Tag schwerer auf. Es kam wohl jemand der die Tür einfach unten abgeschleift hat, die Sägespähne wurde liegen gelassen. :)

• Das Hotel liegt direkt am kilometerlangen, sauberen Playa de Muro. Über diesen oder die lange Promenade gelangt man nach ca 6 km nach Alcudia und Alcudia Hafen. Direkt gegenüber des Hotels finden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten um sich mit Getränken und kleinen Snacks einzudecken. Zusätzlich gibt es die üblichen Souvenirshops und Restaurants und Bars. Das Albufera Naturschutzgebiet liegt ca 4-5 Minuten Fußminuten entfernt, dort lässt es sich wunderbar wandern und radeln. Sonnenschutz nicht vergessen, zum Teil sehr sonnig und wenige schattenspendende Bäume! Vom Flughafen waren es ca 45 Minuten, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden müssen.

Das Fitnessstudio wurde neu gestaltet, der Raum ist klein, aber für die meisten Freizeitsportler wird es reichen. Abends gab es Shows, diese haben uns aber nie gereizt. Den Spa haben wir nicht genutzt. Es gibt drei Pools, welche aber eher klein gehalten sind. Wenn die Anlage voll wird, ist es kuschelig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Simone

Sehr geehrter Gast, liebe Simone, lieber Ludwig! Vielen herzlichen Dank für Ihre detaillierte Beschreibung unseres Hotels und die ausgezeichnete Bewertung unserer Leistungen. Für uns sind Kommentare wie der Ihre besonders wertvoll, um die Qualität unseres Angebots ständig zu überprüfen und unser Serviceniveau zu halten und noch zu verbessern. So haben wir Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung aufmerksam gelesen und bedanken uns für die Hinweise auf verbesserungswürdige Details. Es kommt gelegentlich vor, dass der Wasserabfluss in der Dusche nicht ausreichend funktioniert, in diesem Fall bitten wir um Information unseres Rezeptionsteams, das umgehend den Haustechniker zur Lösung des Problems schicken wird. Die Bettwäsche wird alle 3 Tage automatisch gewechselt. Des Weiteren liegt auf Ihrem Nachttisch ein Kärtchen bereit, mit dem Sie das Reinigungspersonal darüber informieren können, dass Sie einen zusätzlichen Wäschewechsel wünschen. Das Sprudelmassagebad auf der Terrasse wird bei Bezug des Zimmers leer und sauber übergeben. Für die Benutzung lässt der Gast selber Wasser ein, die Entleerung erfolgt durch unser Reinigungspersonal bei Auszug. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie zukünftig erneut in einem unserer Hotels an der Playa de Muro begrüßen dürften! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza Suites