Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für ein Buffet sehr gut. Beim Frühstück ist auch für Allergiker z.B. mit verschiedenen Milchsorten einiges dabei. Der Wellnessbereich ist ordentlich, die verschiedenen Pools und der angrenzende Strand sehr schön. Die Zimmer sind modern. Das Fernsehen hat verschiedene deutsche Programme. In meinen Augen insgesamt eins der besten Hotels in der Kategorie in Mallorca, auch preislich. Es muss einem natürlich klar sein, dass die Gegend sehr touristisch und das Hotel schon sehr groß ist. Das Internet ist zwar umsonst, aber die Verbindung ist mies und man fliegt ständig raus. Bei Fahrradfahrern verlässt man sich sehr stark auf den Service des angrenzenden Verleihs, z.B. stellt das Hotel keine Pumpen.
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Friedrich |
Sehr geehrter Gast, lieber Friedrich! Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und Ihr positives Urteil über das gebotene Preis-Leistungs-Verhältnis. Ihr Vergleich mit den anderen 4-Sterne-Hotels auf Mallorca ehrt uns sehr, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Richtig, für Lebensmittelallergiker bietet unser Buffet verschiedene laktosefreie oder glutenfreie Produkte. Am Eingangsbereich des Buffets können Sie über ein iPad alle für Allergiker relevanten Informationen zu jedem Gericht abrufen. Vielleicht ziehen Sie unser Hotel für einen weiteren Aufenthalt in Betracht? Wir würden uns freuen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza