Guenter (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Hat unsere Erwartungen übertroffen, super Hotel

Bei diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen. Tolle, großzügige u. saubere Suiten, sehr freundliches Personal, das Essen ist vorzüglich und die Auswahl groß und sehr abwechslungsreich. Wir kommen bestimmt wieder.

• Zimmer bzw. Suiten sind sehr sauber, modern und sehr großzügig.Die Lage mit seitl. Meerblick war toll und ruhig. Die Austattung war hochwertig. Kl. Mangel (Schranktüre klemmte) wurde sofort behoben.

• Die Auswahl bei den Buffets war sehr großabwechslungsreich und alles sehr frisch. Abends gab immer frisch zubereiteten Fisch und Fleisch in verschiedenen Varianten und in großer Auswahl. Sehr abwechslungsreiches, schmackhaftes Themenbuffet. Das Frühstücksbuffet war großartig . Es fehlte an nichts.

• So ein freundliches Personal , vor allem im Restaurant , trifft man selten. Sehr aufmerksam. Erfüllen alle Wünsche, sofern möglich.

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Guenter

Sehr geehrter Gast, lieber Günter! Volle Punktzahl und ein dickes Lob für unsere Leistungen und den Service unseres Personals – mehr können wir nicht erwarten! Wenn wir Sie mit schönen Erinnerungen an Mallorca und unser Hotel nach Hause zurückgekehrt sind, haben wir unser Ziel erreicht. Gerne werden wir Ihren freundlichen Bericht an unser gesamtes Team weiterleiten. Wir sehen Ihrem nächsten Besuch schon entgegen und freuen uns darauf, Ihnen wieder schöne Urlaubstage im Playa Esperanza Suites zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza Suites