Birgit
Verreist als Familie • August 2024
Entspannter Strandurlaub

Schade, dass wir das Hotel erst jetzt kennengelernt haben. Ich verstehe, warum v.a. Eltern mit kleineren Kindern hierhin fahren. Für meine Teenagerkinder war es nach der Kreuzfahrt zur Erholung auch ganz hervorragend. Als alleinigen Urlaub mit fast erwachsenen Kindern würde ich allerdings ein Hotel mit mehr Angeboten/ Party für die größeren Kinder wählen.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war erwartungsgemäß für 3 Personen klein. Da wir aber nach einer Kreuzfahrt nur wenige Tage geblieben sind, haben wir einfach nicht alles ausgepackt und dann passte es. Die Betten sind sehr bequem; Schlafsessel für die 3. Person eher weniger. Lästig fanden wir, dass die Spannbetttücher und Matratzenauflagen permanenten 'abgerutscht' sind und wir auf direkt auf der Matratze lagen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Speisesaal aufgrund der Größe und der Vielzahl an kleinen Kindern sehr laut. Wir haben abends auf der Terrasse gegessen. Das war wunderschön. Allerdings sollte man hierfür Autan und bite away mitnehmen. Die Mitarbeiter im Restaurant sind sehr fleißig und räumen und wischen permanent, was leider beim Verhalten mancher Gäste auch nötig ist. Nicht alle Herren halten sich an die Bitte, lange Hose und geschlossene Schuhe zu tragen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Aufgrund unserer individuellen Anreise hatte ich im Vorfeld E-Mail-Kontakt mit der Rezeption. Die Antworten kamen immer schnell und der Transport wurde für uns hervorragend organisiert. Am Tag der Abreise fand ich es sehr hilfreich, dass wir unsere Wertsachen an der Rezeption deponieren und im Spa duschen konnten. So konnten wir das Meer und den Pool noch genießen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist traumhaft und ganz besonders toll ist, dass die große Gartenanlage direkt an den Strand grenzt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 16+
Vorname:Birgit

Liebe Birgit vielen Dank, dass Sie uns als Ziel Ihrer Reise gewählt haben und dass wir Sie nicht enttäuscht haben. Es ist eine große Freude zu lesen, wie schön Ihr Urlaub bei uns war und dass Sie nicht nur die gepflegten Gärten und das erstklassige Buffet, sondern auch unser freundliches Personal erwähnen und loben. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so viele nützliche Details mitzuteilen und uns an alle zukünftigen Urlauber weiterzuempfehlen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, bis dahin verbleiben wir mit den besten Wünschen aus Playa de Muro, Ihr Playa Esperanza Resort, Hotel - Team.