Bianca
Verreist als Familie • August 2024
Stammgäste seit 8 Jahren in toller grüner Hotelanlage direkt am schönen Strand

Da wir seit 8 Jahren Stammgäste sind, wissen wir grundsätzlich was uns erwartet und was wir an der Anlage schätzen. Es ist eine wunderschöne grüne Anlage- besonders für Familien mit kleinen Kindern. Vieles haben wir in den vergangenen Jahren gesehen und kennengelernt- merken nun aber auch zunehmend die Veränderungen seit der Übernahme durch die Melia-Gruppe. Sowohl positiv (Balkone, Schlafcouches, mega KidsClub), doch auch merken wir die negativen Veränderungen (Appartementhaus hat keine eigene Rezeption mehr, Balinesische Liegen nur noch exklusiv und kostenpflichtig, entfallene Umkleide am Apartmentpool). Und was ich aber besonders schade finde, ist, dass es keinerlei Annehmlichkeiten oder Upgrades für uns loyale Stammkunden gibt (einige andere kommen seit 15 Jahren). Ich denke, dass wäre früher durchaus drin gewesen. Aber- all das schreckt uns ja doch nicht ab. Wir können das Resort definitiv weiterempfehlen und vermutlich werden wir auch das 9. JAHR mit unseren Kindern dort verbringen. Dann werden wir aber wohl nicht mehr Maria in ihrem KidsClub besuchen... sie ist ebenfalls eine wunderbare Konstante dort. Unsere Kinder sind nun einfach zu alt dafür. Das Abendprogramm haben wir wir seit Jahren nur vom Balkon mitgehört. Es scheint, als sei dies eine weitere Konstante, die sich ebenfalls in den vergangenen Jahren nicht geändert hat :-)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer geräumig - aber wie schon immer - hellhörig. Das 8. Jahr in Folge haben wir (mit mittlerweile Kindern im Alter von 6 und 9 Jahren) ein Appartement gebucht. In den vergangenen Jahren wurden die Balkone gemacht (top), Schlafcouches gegen Ledersofas getauscht (super). Die alte Küche ist entgegen meiner Hoffnung leider noch immer drin. Stört aber nur optisch ; -) Haben dieses Jahr leider ein Zimmer erwischt in dem das Laminat sehr alt und laut ist und iesmal riecht die Klimaanlage leider auch. Aber- nix wildes. Wir kennen die Zimmer schon so lange... da weiß man was einen erwartet. Und wird deshalb auch Jahr für Jahr wieder gebucht. Herrlicher seitlicher Meeblick!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Tatsächlich hat sich das Essen mit den entsprechenden Themenabenden in 8 Jahren nicht geändert : -) Wir wissen also jedes Jahr, was uns erwartet. Macht aber nichts, denn es ist reichlich Auswahl vorhanden und für wirklich jeden ist dort etwas zu finden. Das Klientel ist durch die Einbindung in die Melia-Kette deutlich internationaler geworden- das Servicepersonal begleitet uns dafür teilweise bereits 8 Jahre.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wie immer hervorragend und immer bemüht. Eine tolle Stammcrew, die seit Jahren dabei ist. Das macht sich definitiv in der Erfahrung und im Service bemerkbar. Vielen Dank!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Bester Strand, direkt am Hotel. Flacher Einstieg ins Meer mit traumhaften Farben. Gerade mit Kindern super gut.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Bianca

Liebe Bianca, Wir freuen uns, dass Sie zu unseren treuen Stammgästen gehören und uns an zukünftige Touristen weiterempfehlen, und das nach so vielen Jahren, zudem erfüllt es uns mit Stolz, denn wir möchten, dass alle unsere Gäste maximal zufrieden sind. Dass Sie die Lage, direkt am langen Strand von Playa de Muro und auch das breite Angebot für Kinder, insbesondere unsere liebe Maria, sowie die Angebote für die ganze Familie erwähnen, macht uns sehr stolz und glücklich, Teil Ihres gelungenen Urlaubs gewesen zu sein. Auch Ihre Erwähnung des guten Buffets, welches immer konstant sehr gut geblieben ist, freut uns zudem sehr. Abschließend möchten wir uns für Ihre Zeit und Ihre positive Bewertung bedanken und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Mallorca wieder begrüßen zu dürfen, bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße, Ihr Playa Esperanza Resort Team. www.playaesperanzaresort.com