Markus (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub

Gut

Wir waren als Familie im Mai in diesem Hotel. Mein Mann war bereits mehrfach im Frühjahr zum Radfahren hier und hat uns das Hotel empfohlen. Erwartungsgemäß hat es uns sehr gut gefallen, vor allem die weitläufige Anlage und die perfekte Strandlage. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer mit Ausblick zum Meer waren schön und sauber, das Personal immer sehr zuvorkommend und freundlich. Ich würde dort auf jeden Fall wieder meinen Urlaub verbringen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Gast, liebe Michaela! Dass die Meinung des eigenen Mannes natürlich noch schwerer wiegt als die der rund 96% unserer Gäste, die unser Hotel Playa Esperanza weiterempfehlen, verstehen wir. Umso besser, dass die Empfehlung Ihres Gatten Ihren Erwartungen voll und ganz entsprochen hat. Es freut uns, dass es Ihnen genauso gefallen hat, wie Ihrem Mann schon seit Jahren. Ihr Lob an unser Restaurant-Team und alle Mitarbeiter des Service geben wir gerne weiter. Wir würden Sie nun in Zukunft noch öfter als komplette Familie bei uns verwöhnen. Haben Sie Lust? Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza