Reiner (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannung pur

Freundliches Hotel mit separaten Haus wo sich die Suiten befinden, hinzu kommt noch Haus mit Appartements (ideal für Familien). Sehr sauber. Freundliches und hilfsbereite Mitarbeiter/innen. Mehrere Pools die überwacht werden u. täglichen gereinigt werden. Strand direkt an der Anlage. Gutes Freizeit und Wellness Programm. Essen war super.

• Die Suiten sind geräumig Betten gut und bequem . Einzigstes Manko Toilette mit Rauchglastür. Service 1a.

• Service

• Lage & Umgebung
  • 45 -60 min Transfer Alles gut durch Auto Bus oder zu Fuss zu erreichen

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Reiner

Sehr geehrter Gast, lieber Reiner! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit der Topnote! Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service genossen haben und wir Sie kulinarisch verwöhnen durften. Unsere Priorität liegt in der Tat auf persönlichem Service, herausragender Gastronomie und nicht zuletzt einem entspannten, familiären Ambiente. Sauberkeit inklusive der täglichen Reinigung der Pools sind für uns Grundvoraussetzung. Es freut uns immer wieder sehr, wenn wir lesen dürfen, dass unsere alltäglichen Bemühungen bei unseren Gästen einen so positiven Eindruck hinterlassen. Wann dürfen wir Sie denn wieder von den Vorteilen des Hotel Playa Esperanza überzeugen? Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza