Christiane (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Traumlage

Gut

Ein Aparthotel in ausgezeichneter Strandlage, bevorzugt die Zimmer zum grossen Pool auf der Südseite. Die Sitzsofas (die auch als Bett dienen können) sind allerdings eine Zumutung. Man versinkt im Polster bis auf den Unterbau und klebt in kürzester Zeit auf dem Kunstleder. Feste Stoffpolster wären sehr viel angenehmer. Alles ist sauber und das Essen am Buffet ist ausgezeichnet. Es handelt sich eindeutig um ein Familienhotel. Für Kinder wird viel geboten und die Eltern können entspannen. Die Schulferien sind jedoch zu meiden, da dann die grösseren Kinder durch die Anlage und den Speisesaal toben. Das Haus ist etwas hellhörig, was uns im September aber nicht gestört hat. Der grosse Pool und die Gartenanlage sind fantastisch und mit wenigen Schritten ist man im Meer. Danach kann man sich auf den zahlreichen Liegen am Pool sonnen. Zu erwähnen ist noch, dass man gegen eine Gebühr von € 15.00 pro Stück grosse Strandtücher leihen kann, die man nach Belieben auswechseln kann und die Gebühr wird zurückerstattet, vielen Dank, das ist sehr grosszügig. Das Personal war mehr oder weniger freundlich. Gegrüsst wurde man eigentlich nur im Restaurant von den Bedienungen. Wir waren schon in anderen Hotels auf Mallorca, wo uns sämtliche Hotelangestellten (Gärtner, Putzteam usw.) täglich gegrüsst haben, was wir als sehr angenehm empfanden. Wir hatten einen Mietwagen und abends immer einen Parkplatz beim Hotel. Playa de Muro ist für uns der ideale Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden.

• Gut
  • Auf den guten Matratzen haben wir sehr gut geschlafen. Die losen Leintücher waren jedoch jeden Morgen total zusammengeknüllt und verrutscht. Wir würden Spannbetttücher bevorzugen.

• Das Essen ist vielseitig, jeden Tag viele Gerichte, Salate, Fleisch, Fisch, Beilagen usw. Jeder findet ganz bestimmt etwas. Die Weinauswahl hat uns ebenfalls gefallen und ganz besonders haben uns die Eissorten geschmeckt.

• Gut
  • Wie schon erwähnt, war alles zu unserer Zufriedenheit sauber und nachgefüllt.

• Aktivitäten

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Christiane

Sehr geehrter Gast, liebe Christiane! „Muchas gracias“ für Ihre freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung des Aparthotels Esperanza Park an andere Gäste. Sie haben ganz Recht, für die gute Laune unserer kleinen Besucher unternehmen wir Einiges. Gerade in den Sommermonaten sind wir ein ausgesprochenes Familien- und Strandhotel. Im Frühjahr und in der Nachsaison hingegen zählen wir auch viele Radsportler, Wanderer und andere Sportler zu unseren Gästen, die die idealen, etwas milderen Temperaturen und die herrliche Natur zum Trainieren nutzen. Ihren Hinweis zur Couch im Wohnbereich haben wir notiert und werden das intern besprechen. Wir danken aber auf jeden Fall für die konstruktive Kritik, denn so haben wir den Blick des Gastes und können unsere Leistungen weiter verbessern. Kommen Sie uns doch wieder einmal besuchen. Erleben Sie gerne einmal auch den Frühling auf der Sonneninsel Mallorca. Wir freuen uns jederzeit auf Sie! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park