Es war unser dritter Aufenthalt im Esperanza. Das Hotel ist komplett renoviert, hat eine Superlage am Playa de Muro und verfügt über einen großen Garten mit 3 Pools und genügend Liegen.
Im 1.stock nach Norden , 2 Einzelbetten, etwas gewöhnungsbedürftig....
Das Abendessen ist der Hit! Sehr hochwertige Speisen jeden Abend!
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend!!
Super schöner länger Sandstrand, flach abfallend. Das Hotel liegt direkt am Strand in den Dünen
SPA mit Massagen und Sprudelbad, Radverleih, Spaziergänge am Strand, Ausflüge zu anderen Orten, von der playa de Muro aus leicht zu erreichen. Tennisplätze (hart) , Kinderbetreuung. Täglich wechselndes Abendprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrter Gast, liebe Angelika! Der wahre Hit sind Sie und Ihre tolle Bewertung, liebe Angelika. Wir lesen sehr gerne, dass Sie bei uns die Erholung gefunden haben, die Sie gesucht haben. Aller guten Dinge sind drei! Wir sind froh und glücklich, dass Sie auch Ihren dritten Aufenthalt bei uns im Hotel Playa Esperanza voll und ganz genießen konnten und bedanken uns, dass Sie davon auch anderen Gästen berichten. Unsere Stammgäste sind in der Regel unsere härtesten Kritiker, Ihre Meinung ist daher sehr wichtig für uns. Wir hoffen doch sehr, dass Sie sich auch zum vierten, fünften und sechsten Mal für uns und die Playa de Muro entscheiden werden. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza