Kalle (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Man kann einen wahren Karibiktraumurlaub erleben

Man kann hier einen wahren Karibiktraumurlaub leben und erleben mit vielen wunderbaren Aktivtrainern in Bereich Step-aerobic-sals a-bodyfit-zumba. Kulinarische Köstlichkeiten runden diese Erlebniswelt ab für einen gelungenen genialen Urlaub auf Mallorca an der Platja de Muro.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr guter Ablauf zu verschiedenen Essenszeiten

• Jederzeit ansprechbar und kompetent

• Gut
  • Ca 45min

Einfach überwältigend. Im Bereich STEP und Aerobic ist besonders das Sport-Angebot ein Highlight. Hier danke ich besonders der Trainerin Dora für ihr sportliches Konzept dieses auch für Ältere engagiert näherzubringen.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Kalle

Sehr geehrter Gast, lieber Kalle! Warum in die Ferne schweifen, wenn die Karibik liegt so nah? Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie auch anderen Gästen das Hotel Playa Esperanza ans Herz legen. Ganz besonders haben Sie Dora mit Ihrem ausdrücklichen Lob glücklich gemacht. Es zeigt, dass modernere Sportarten auch bei unseren junggebliebenen Gästen gut ankommen. Lassen Sie uns sportlich enden und sagen: Never change a winning team. Also beehren Sie uns bald wieder. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza