Marlen & Andrea (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Das Hotel hat eine sehr gut gepflegte weitläufige Anlage. Insgesamt gibt es 3 Pools und ein Kinderbecken. Der Zustand der Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen ( das bleibt ja nicht aus) aber sehr gepflegt und sauber.Ein Kühlschrank und TV Gerät auf dem Zimmer. Es wird täglich das Zimmer gemacht und bei Bedarf die Handtücher ausgetauscht. Bettwäschewechsel 1 mal die Woche.Dusche war ebenerdig. Wir hatten HP gebucht. Man konnte wirklich alles gut essen. Die Auswahl war sehr groß. Für jeden etwas dabei. Das das Essen sich wiederholt ( Pommes& Nudeln) fanden wir normal. Für Kinder auch immer etwas dabei. Reichhaltiges Frühstück. Obst...Nachspeisen..alles was das Herz begehrt. Für ältere Herrschaften und körperlich eingeschränkte Personen auch sehr geeignet. Barrierefrei. Gästestruktur eher älter, denke mal, das es saisonabhängig ist. Hotel war komplett ausgebucht. Sehr beliebtes Hotel. Wer hier allerdings Remmidemmi erwartet, der ist hier falsch. Hier kann man sich wunderbar entspannen. Ein Spa gab es auch. Habe ich einmal benutzt. Sah alles sehr schön dort aus. Gäste gab es in verschiedenen Nationalitäten. Altersdurchschnitt überwiegend ältere Menschen. Wir mussten leider feststellen das einige der älteren Gäste schon ziemlich unverschämt und frech gegenüber jüngeren Leuten war. Unglaublich. Bankomat im Hotel vorhanden. Wenn er es aber nciht tat....musste man an die nächste Strassenecke gehen. Das Hotelpersonla ist nicht für den bankomat verantwortlich. wenn man sein Handy benutzen möchte würde ich eine Auslandsflat empfehlen. Hotel hat KEIN WLAN- schade! Ansonsten Telefone an der Strasse benutzen...ist günstiger. In der Zeit wo wir dort waren gab es 2 Regentage.

• Gut
  • Zimmer waren okay. Klar das bei einem großen Hotel irgendwann mal das Mobiliar abnutzt. Aber bitte: wer hält sich denn den ganzen Tag im Zimmer auf wenn man im Urlaub ist? Zimmer mit Meerblick , seitlichem Meerblick oder vorn zur Strasse heraus. Matratzen auf den Betten waren zwar etwas hart aber qualitativ gut. Kühlschrank ohne Nebengeräusche und TV Gerät im ZImmer. Kleiderschrank reichte für 2 Personen völlig aus ( der Mann nimmt ja nicht so viel mit :o))) ) Doppelzimmer gab es in verschiedenen Ausführungen. Bad mit einem oder 2 Waschbecken, Dusche ebenerdig oder mit Wanne ( plastik ) mit Duschaufsatz ( also keine verschimmelten Duschvorhänge ) Safe : 2 Euro pro Tag und 5 Euro Kaution. Jedes Zimmer hat einen Balkon..die Suiten sogar enen großen Eckbalkon. Größe des Zimmers würde ich als zweckmässig bezeichnen. NICHTRAUCHERZIMMER

• Gut
  • Speisen gemischt..vom englichen Frühstück...Landestypisch...deutsch...von jedem etwas. Männer bitte lange Hosen einpacken, sonst kommt ihr abends nicht ins Restaurant :) Getränke am abend seperat zu bezahlen. Im Aussenbereich arbeitet ein Kellner der die Getränkebestellung aufnimmt. Kann auch mal zu Verzögerungen kommen. Nur Geduld.

• Gut
  • Das Personal war freundlich. Allerdings gab es 2 menschen die wohl mit dem falschen Fuß aufgestanden sind. Aber es kann ja nicht jeder gleich freundlich sein :o) Wir haben es überlebt. Zimmerreinigung täglich und immer Tiptop. Ein Arzt kam jeden Tag ins Hotel. Reiseleitung verschiedener Anbieter war auch täglich vorhanden.

• Flughafenentfenrung ca 60 km. Alcudia ca 8 km entfernt. Direkte Strandlage. barrierefrei. Große gepflegte Rasenanlage mit genügend Liegestühlen. In der Umgebung gab es genügend Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten mit dem üblichen Kram. Gegenüber direkt ein SPAR Markt und ein PLUS Markt. Wie erwähnt nur kein Remmidemmi :o) Bei der nächsten Anreise würde ich allerdings ein Auto direkt ab Flughafen buchen um lästige Wartereien und stundenlanges rumgegurke um andere Fluggäste von ihren Hotels abzuholen, zu vermeiden. Schlimm war es, wenn man warten musste und sich herausstellte das die Gäste schon anderweitig zum Airport gelangt sind. So hätte man sich einige Wege sparen können.

Was mich beeindruckt hatte war, dass kein wild kreischendes Animationsprogramm den ganzen Tag durch die Anlage schallte. Es gab Hinweise wann was es an Angeboten für den Tag gab und das war es dann auch. Also wirklich entspannend ruhig. Gneügend Schirme..Liegen...Sand...Strand...und der übliche, morgendliche Handtuchlauf um Liegen zu reservieren. Wer am Pool liegen wollte, musste schon um 7 Uhr aufstehen und seine Handtücher platzieren :o) Handtücher für den Strand: 15 Euro Kaution, Bademäntel 30 Euro Kaution. Konnte man jeden Tag gegen neue Handtücher ausatuschen. Abzuholen im Spa. Wer das Spa ausgiebig nutzen möchte sollte sich eine Badekappe zulegen, ansonsten gab es eine für 3 Euro zu Kaufen. Strand bestens. Sauber...Wasser glasklar, man konnte weit reinlaufen. Bester Strand überhaupt am Muro! Internet gab es auch, aber sehr lahm und mit spanischer Tastatur. Was mir persönlich gefehlt hat, war ein kostenloser WLAN Zugang. Es gab einen im Hotel La Dorada, allerdings musste man dafür Login Daten haben. Das nervige am Strand: täglich maschieren dort Thailänder und bieten Massagen an....dann kommt der Blin Bling Man und will einem Sonnenbrillen, Uhren oder sonst irgendwelchen Schrott anbieten. Habe mal einen Tag mitgezählt und bin auf 18 mal gekommen wo wir am Strand belästigt worden sind. Das nervt. Der Spanier mit seiner Obstschubkarre ( den kenne ich schon von den letzten Aufenthalten dort am Strand ) kann man noch ertragen. Melone, Coconut, Ananas je 4 Euro...lohnt sich...schmeckt gut.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2011