- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel und die Aussenanlagen wirken sehr gepflegt. Das Hotel liegt in einem kleinen Park, welcher an den schönen Sandstrand grenzt. Die Liegen und Sonnenschirme im Park sind gratis. Leider werden diese meistens von älteren Leuten schon früh morgens reserviert, werden häufig aber erst am mittags benutzt. Das finde ich schon sehr egoistisch. Die Poolanlagen sind schön gestaltet. Die Zimmer sind sehr grosszügig und schön eingerichtet. Es ist sogar eine kleine Küche vorhanden.Die Zimmer sind wie alle anderen Bereiche auch, sehr sauber. Das Personal, vom Zimmermädchen, Rezeption.... ist ausgesprochen hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und gut, es gibt so viele verschiedene Speisen, dass man mehr als genug isst. Wir haben Halbpension gebucht und nicht bereut. Super ist der Supermarkt im Hotel, der seine Waren zu moderaten Preisen anbietet. Überhaupt sind die Preise für Getränke im Restaurant, der Poolbar und den Bars angepasst und nicht überteuert, ebenso die Snacks, die tagsüber an der Poolbar angeboten werden. Für uns waren die Tage Erholung pur.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut