Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes Appartment direkt am Meer

Gut

große Anlage mit mehreren Häusern , Apartments und Hotel , 2 Pools , Restaurant und Bars , alles sehr gepflegt und ausgesprochen sauber , die Gäste kamen hauptsächlich aus dem deutschsprachigen Raum . Sehr viele Familien mit kleinen Kinder . Leider aus unserer Sicht war die tägliche Abendanimation zwischen 21:30 und ca 23:15 ein bisschen laut, da diese zwischen dem Hotel und unserem Apartmenhaus draussen stattfand somit war an schlafen vor 23 Uhr nicht zu denken . Nach 23 Uhr ist allerdings auch der Strassenverkehr noch ziemlich aktiv so das für uns schlafen bei offenem Fenster nicht möglich war .

• Gut
  • Das Aparment war sehr groß mit einem extra Schlafzimmer wir haben in der obersten Etage gewohnt . TIP :hatte eine E-Mail geschrieben das man uns ein Appartment in der obersten Etage reserviert und hat geklappt ! Im Wohnbereich ist eine kleine Küche integriert mit Kaffeemaschine und Microwelle und 2 Plattenherd , Kühlschrenk und Geschirr für 2 Personen ist auch da . Der Balkon ebenfals sehr schön und groß und lag den ganzen Tag im Schatten . Die Klimaanlage ist leider für ein so großes Aparment unterdemsioniert . Das Zimmer war sauber das große Bad auch . Die Möbel waren alle in sehr gutem Zustand . Einen kleinen Fernseher ( kostenlos !! ) mit ein paar deutschen Sendern gab es auch . Der Safe für einen Woche 12€ fanden wir sehr günstig.

• Wir hatten mit Halbpension gebucht und haben das nicht bereut , ausser das wir wahrscheinlich einige Kilos zugenommen haben . Das Morgenbuffett ist ausreichend die Brotvielfalt ist gut, leider nicht immer ganz frisch ansonsten gibt es alles was man braucht . Abends ist das Essen wie wir finden der Hammer und so lecker das man viel zuviel ist , es gibt immer mehrere Sorten Fisch und Fleisch , sowie zahlreiche Beilagen , Salate , 2 verschidene Suppen , und ein extra Nachtischbuffett, die Speisen haben sich in der einen Woche nicht wiederholt.

• Das Personal ist ausgesprochen nett und spricht deutsch , Die Zimmer werden ausser Sonntags und Mittwochs gereinigt, gut schnell und gründlich . Reparaturen werden sofort erledigt (Glühbirne ausgewechselt) Ein Arzt kommt täglich ins Hotel.

• Die ganze Anlage liegt direkt am Meer , und hat einen sehr schönen Strand der sehr flach ins Meer abfällt. Im Haus ist ein kleiner Supermarkt mit normalen Preisen und im Hotel findet man einen Geldautomaten. Leider liegt das Hotel auch auf der anderen Seite direkt an der viel befahrenen Strasse zwischen Can Picaford und Alcudia.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Ralf