Dieses Hotel ist einfach Spitze für alle Familien mit Kindern. Es ist alles da, was man sich nur wünschen kann. Waren mit Kinder und Enkelkinder dort, 1 DZ HP und 1 Appartement HP vom 17.9.-24.9.24 im Hotel. Sauber, tolles Essen, Kinder Paradies, Hotel direkt am Strand, mehrere Pools, super. Wir kommen mit Freunden wieder.
Das Doppelzimmer konnte 11 Uhr bezogen werden. Das Appartement konnte 15 Uhr bezogen werden.
Das Essen und das Restaurant waren nicht zu überbieten, einfach toll. Sauber, es wird sofort benutztes Geschirr abgeräumt. Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich, aufmerksam und schnell. Es gab alles zum Essen, und gut bezeichnete Schilder für alle Allergiker. Ich 63 J. glutenallergisch. Auch für die Kinder und Enkelkinder 4 u 2 J. gab es so viele verschiedene Gerichte. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und die Themenabende wurden schon beim Einlass in den Speisesaal gut erklärt. Man bekommt ein Armband für das jeweilige Zimmer(= Schlüssel) und für alle genutzten Restaurants und Bars in der Anlage, so kann man bargeldlos alles bequem am Ende des Urlaubs mit Kreditkarte bezahlen. Die Mahlzeiten können bei schönem Wetter auch auf der Terrasse eingenommen werden.
Die Zimmer wurden perfekt gereinigt. Das Personal war sehr freundlich.
Sind morgens in Palma 8.20 Uhr gelandet und direkt von TUI mit Bus am TUI Bus Parkplatz abgeholt. 1.10 Stunde gefahren und waren ca. 10 Uhr im Hotel.
Im Resort gibt es Spa Bereich mit Sauna, Dampfbad, Tauchbecken, Whirlpool und Pool. Ein kleines Schwimmbad - sehr beliebt bei den Kindern, schön warm wenn es draußen kalt ist. Eltern müssen beibleiben, geht bis 1,70 m tief. Es gibt Tennisplätze, Schießen auf Karten, Disco Bühne mit Tanzkursen und Abends Kinder Disco 19-20 Uhr, danach Musik-Programm für Erwachsene. An der Bar gibt es eine Großbildschirm-Übertragung von Fussballspielen und Getränke Angebote durch Personal, sehr nett, es gibt immer salzige Nüsse zum Getränk, und ausreichend gemütliche Sitzplätze. Seitlich gibt es extra kleine Bildschirme , an diesen wird täglich auch angezeigt wie Wetter, Freizeitangebote usw. im Rezeptionsbereich gibt es Ausflugsmöglichkeiten für Busausfahrten. Leider wurde unsere Ausfahrt zum DinoPark und den Hams-Höhlen abgesagt, zu wenig Teilnehmer. TUI hat den Betrag zurück erstattet. Leider kam die Info etwas zu spät und wir stand morgens schon fertig an der Bushaltestelle mit 6 Leuten. 18 Teilnehmer müssen es sein wurde uns dann erst gesagt. Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle, wir sind dann mit der 324 nach Alcudia in die Altstadt gefahren (3 € pro Erwachsener, bar oder mit Kreditkarte, beim Aussteigen nicht vergessen die Kreditkarte noch einmal so oft an den Kartenleser halten, wieviele Personen ihr seid.) Der Strand befindet sich gleich am Hotel, ist mit mehreren Ausgängen ganz einfach zu erreichen. Am Strand gibt es auch Schirme und liegen gegen Gebühr. Wir haben unser grünes Bettlaken auf jeder Reise mit und können da die Handtücher drauflegen. Pool Handtücher gibt es kostenlos, kann man alle 3 Tage im Spa Bereich wechseln. Nicht verlieren, kostet sonst 30 Euro. Bei der Ánkunft und Abfahrt gibt es 2 Zimmer für das Gepäck, wird bewacht, da kann man sich dann auch umkleiden, gegenüber befinden sich auch gro0e Behinderten Toiletten (alles sehr sauber und mit angenehmer Musik) und ein großes Zimmer als Bibliothek, da kann man sich auch gut aufhalten. Am Besten war das Kinderland, es gab so viel zu spielen, das habe ich noch nie erlebt. Es wurde mit den Kindern gebastelt, gemalt, Popkorn gemacht und gespielt. Alles Schuhe müssen ausgezogen werden, am besten Strümpfe anziehen. Kinder ab 4 Jahre kann man mit Telefon Nr. hinterlassen, 1-2 Stunden im SpielParadies abgeben.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele vielen Dank für Ihre Empfehlung und vor allem für das Lob über unsere köstliche Küche und den einzigartigen Ausblick aus unserem schöngestalteten Speisesaal - wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Im Namen unserer Direktion und des gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre freundlichen Worte und das wertvolle Feedback, das Sie mit all unseren Lesern geteilt haben. Vielen Dank auch für Ihr Lob über unser fantastisches Team und die hervorragende Lage des Hotels, besonders der Strandzugang aber auch die Nähe zu den Orten wie Alcudia, konnten Sie überzeugen. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese ausführliche Bewertung zu schreiben und dass Sie die vielfältigen Aktivitäten für Kinder sowie die familienfreundliche Behandlung erwähnt haben. Wir danken Ihnen sehr und freuen uns auf Ihr Wiederkommen und vor allem darauf, Sie wieder mit dem köstlichen und abwechslungsreichen Buffet zu verwöhnen. Alles Gute und liebe Grüße, PLAYA ESPERANZA RESORT, Team