Die Anlage ist sehr weitläufig und schön angelegt. Mit drei tollen Pools und direktem Strandzugang kaum zu toppen. Insgesamt ein sehr schönes und gut geführtes Hotel. Wir kommen bestimmt wieder.
Die Apartments sind sehr groß und mit allem notwendigen ausgestattet. Auch wenn sie etwas in die Jahre gekommen sind, waren wir zufrieden und alles war stets sauber. Zu erwähnen sind auch die Produkte von Rituals, die im Badezimmer zur Verfügung gestellt werden.
Das Essen ist sowohl Morgens, als auch beim Abendbuffet sehr lecker und die Auswahl ist riesig. Da es aber beim Abendessen öfter sehr voll war und sich Schlangen gebildet haben, war das erste Essen, das man sich auf den Teller gelegt hat, leider am Tisch oft schon kalt. Negativ aufgefallen ist uns, dass leider fast die gesamte Zeit über für einen Busreisenveranstalter alle Tische (außer zwei!) im hinteren Restaurantbereich an den Fenstern zum Meer reserviert waren. Während viele sich die Mühe gemacht haben rechtzeitig zum Essen zu kommen, um einen schönen Platz mit Blick auf das Meer zu genießen zu können, konnte sich diese große Reisegruppe stets Zeit lassen und zum Essen kommen, wann immer sie wollten, denn für sie waren ja schließlich auch die besten Plätze reserviert. Am schönsten ist es im Restaurant an den Plätzen am Fenster, da es mitten im Restaurant doch etwas lauter und teilweise hektisch zugeht.
Die meisten Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend, vor allem an der Rezeption und auch die Zimmermädchen sind sehr freundlich. Wenn man ein Anliegen hatte, wurde sich auch schnell darum gekümmert. Im Speisesaal, vor allem beim Abendessen ist es manchmal etwas hektisch und das merkt man einigen Kellnern auch deutlich an.
Die Lage direkt am Strand "Playa de Muro" ist richtig toll. Man kommt einfach direkt vom Garten an den Strand. Vor dem Hotel gibt es einige typische Stände/Läden, Restaurants und Bars. Nach Alcudia sind es ca. 5 km. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit dem Bus hat etwas mehr als eine Stunde gedauert.
Für die Kleinen gibt es einen tollen Mini Club und Spielplatz. Die Mini Disco war vor allem bei unseren Kindern sehr beliebt und jeden Abend wurde sich sehr über Patty (das Maskottchen des Hotels) gefreut. Die Pools in der Anlage sind sehr schön. Allen voran der große Familienpool bei den Apartments. Leider gab es zu unserer Reisezeit keine Aktivitäten mehr, wie z.B. das Bootsfahren. Außerdem war der Familienpool sehr kalt (~21°) und kaum einer hat während unseres Aufenthaltes dort gebadet. Sehr schade, denn der Pool ist wirklich toll!
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Laila |
Liebe Laila, wir könnten nicht stolzer sein, eine so tolle Bewertung von unseren lieben Gästen zu erhalten und zu wissen, dass wir dank unseres Engagements Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie einen so schönen Urlaub bei uns hatten. Dass Sie unsere Freundlichkeit, den Service des gesamten Teams und den schönen Garten gelobt haben, zeigt uns, wie stolz wir alle auf uns sein können. Es tut uns ein wenig leid, dass Sie mit der Handhabung im Restaurant nicht ganz zufrieden waren, und wir hoffen, dass dies Sie nicht zu sehr beeinträchtigt hat und Sie trotzdem unser köstliches Essen genießen konnten. Zusammenfassend sind wir mit den 6 Punkten sehr zufrieden und hoffen, dass Sie bald wiederkommen. Bis dahin alles Gute PLAYA ESPERANZA RESORT, Team