- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich war eine Woche doch zu kurz. Man kann den Aufenthalt dort voll und ganz genießen, denn die Anlage ist super, der Strand traumhaft schön und auch Essen und Unterhaltung sind prima. Was stört sind nur die Urlauber, die morgens ab 7 Uhr natürlich die ausreichend vorhandenen liegen mit Handtüchern belegen müssen und dann eigentlich den ganzen Tag nur einmal an bei ihren Liegen auftauchen. Gleich gegenüber des Hotels ist ein Nationalpark, den man besuchen sollte. Allerdings sind die Öffnungszeiten von 9-17 Uhr recht eingeschränkt. Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub und wir würden jederzeit wieder dorthin fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Marena |
Sehr geehrter Gast, liebe Marina! Wir haben uns sehr über Ihren freundlichen Beitrag und Ihre ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Aparthotel gefreut! Wir hoffen sehr, dass durch Beiträge wie der Ihre das lästige morgendliche Reservieren der Liegen endlich aus der Mode kommt. Zumal dies in unseren Häusern mit weitläufigen Gartenanlagen direkt am Strand der Playa de Muro wirklich nicht notwendig ist. Alle Gäste können die Pool- und Gartenanlagen aller drei Hotels benutzen. Neben den Liegen direkt am Pool befinden sich eine Vielzahl von Sonnen- und Schattenplätzen in der ganzen Anlage. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihren Kommentar genommen haben! Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park