- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nicht zu empfehlen für Paare ohne Kinder. Geschrei, Geplärre, Schild mit der Aufschrift bitte während dem Baden im Pool den Babys Windeln anziehen- lecker! Das Buffet im Restaurant war eine Zumutung- Milchreis, Pfannenkuchen, Dosenobst usw. Nein Danke, keine Wiederholung. Ach ja, bei Ankunft sehr sehr nett an der Rezeption????!!! Willkommen im wohlverdienten Erholungsurlaub!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrter Gast, liebe Tanja! Wir bedauern, dass Sie bei der Buchung unseres Aparthotels eventuell falsch beraten wurden, denn unser Hotel ist vor allem in den Ferienzeiten ein ausgesprochenes Familienhotel. Zu Ihrem Beitrag möchten wir bemerken, dass unsere Gäste auch die Pool- und Gartenanlagen der benachbarten Schwesterhotels Playa Esperanza und Esperanza Suites benutzen können. Dort haben Sie sicherlich ein ruhiges Plätzchen finden können. Zu den aufgezählten Speisen unseres Buffets: Milchreis ist eines unserer Desserts aus einer vielfältigen Auswahl. Pfannkuchen werden regelmäßig frisch zubereitet zum Frühstück angeboten. Die Obstmischung aus der „Dose“ ist neben einer Auswahl an frischem Obst eine beliebte Beilage zu unserer Joghurtauswahl (beim Frühstück) und unserer Eisauswahl (beim Abendessen). Vielleicht ziehen Sie bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung eines unserer anderen Häuser an der Playa de Muro in Betracht? Wir würden uns freuen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park