Tanja (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Nein, danke!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nicht zu empfehlen für Paare ohne Kinder. Geschrei, Geplärre, Schild mit der Aufschrift bitte während dem Baden im Pool den Babys Windeln anziehen- lecker! Das Buffet im Restaurant war eine Zumutung- Milchreis, Pfannenkuchen, Dosenobst usw. Nein Danke, keine Wiederholung. Ach ja, bei Ankunft sehr sehr nett an der Rezeption????!!! Willkommen im wohlverdienten Erholungsurlaub!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Tanja

Sehr geehrter Gast, liebe Tanja! Wir bedauern, dass Sie bei der Buchung unseres Aparthotels eventuell falsch beraten wurden, denn unser Hotel ist vor allem in den Ferienzeiten ein ausgesprochenes Familienhotel. Zu Ihrem Beitrag möchten wir bemerken, dass unsere Gäste auch die Pool- und Gartenanlagen der benachbarten Schwesterhotels Playa Esperanza und Esperanza Suites benutzen können. Dort haben Sie sicherlich ein ruhiges Plätzchen finden können. Zu den aufgezählten Speisen unseres Buffets: Milchreis ist eines unserer Desserts aus einer vielfältigen Auswahl. Pfannkuchen werden regelmäßig frisch zubereitet zum Frühstück angeboten. Die Obstmischung aus der „Dose“ ist neben einer Auswahl an frischem Obst eine beliebte Beilage zu unserer Joghurtauswahl (beim Frühstück) und unserer Eisauswahl (beim Abendessen). Vielleicht ziehen Sie bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung eines unserer anderen Häuser an der Playa de Muro in Betracht? Wir würden uns freuen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park