Das 6 x Esperanza ,immer wieder sehr gerne. Super freundliches Personal von der Rezeption bis zum Gärtner. Anlage ist top gepflegt !!!!! Wir fühlen uns hier immer sehr gut aufgehoben. Gute und große Auswahl am Büffet. ( diesmal leider einige wenige Speisen etwas versalzen.) Sehr freundliches Restaurant Personal.
Alles da was man so braucht um gut zu schlafen. Sehr sauber .
Große Auswahl beim Frühstück sowie am Abendbüffet. Kleines Minus, dieses Jahr einige Speichen etwas salzig.
Wie bereits geschrieben, ausgesprochen freundliches Personal in allen Bereichen.
Die Transferzeit , wenn man Glück hat, ca. 1:30h . Linienbus nach Alcudia, Can Picafort und anderen Zielen direkt vor der Hotelanlage.
Die Animation war sehr dezent und nicht so aufdringlich wie in manch anderes Hotels. Abend immer Shows die wir aber kaum gesehen haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrter Gast, liebe Renate! Die Auszeichnung mit der Topnote von einem langjährigen Stammgast wie Ihnen, freut uns ganz besonders, denn Ihre Erwartungen aus den vorangegangenen Aufenthalten sind natürlich hoch. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihren Beitrag genommen haben! Aber auch Ihr kritisches Feedback nehmen wir uns zu Herzen und werden in der Küche direkt nachfragen, ob da ein Koch verliebt ist und zu großzügig mit dem Salz war. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza