Petra (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Etwas zu laut und nicht mehr ganz modern

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Hotelzimmer haben schon bessere Zeiten gesehen.Während der Speisesaal und der Eingangsbereich in den letzten 2 Jahren renoviert wurden, sind die Zimmer dringend zu modernisieren. Leider hat das Hotel nur wenig ruhiggelegene Zimmer. Entweder wird man auf der schönen Gartenseite von der Animation bis 11h beschallt oder man muss auf den anderen Seiten des Hotels mit Straßenlärm, lauten Lüftungsanlagen, nächtlicher Müllabfuhr oder frühzeitigen Lieferwagen klarkommen. Wer sein Zimmer wechseln möchte zahlt 30 € extra. Wer es ruhig, chick und modern mag, sollte sich in die Suiten im angrenzenden Hotelbereich einbuchen. Das alte Hotel profitiert nur noch durch seine gute Strandlage, den Ausblick und den schönen großen Garten direkt am Strand entlang.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Gast, lieber Peter! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Während der Wintermonate, wenn das Hotel geschlossen hat, führen wir stets Renovierungsarbeiten durch. Im kommenden Winter werden wir die Bettmatratzen erneuern. Wir bemühen uns stets, dem Wunsch unserer Gäste nach einem Zimmerwechsel nachzukommen, und möchten bemerken, dass dafür keineswegs grundsätzlich ein Aufpreis zu zahlen ist, es sei denn, es erfolgt ein Wechsel in eine andere Zimmerkategorie (zum Beispiel mit Meerblick). Wir hoffen, dass Sie unser Hotel oder unsere benachbarten Suiten bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder in Betracht ziehen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza