- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hier ist Pauschalurlaub drin, wo Pauschalurlaub draufsteht. Nicht mehr, aber auch nicht weniger. Die Bucht von Alcudia mit dem wundervollen Sandstrand grenzt direkt ans Hotel, die Pools sind neu und sauber, die Liegen zahlreich. Das Abendbuffet ist lecker, das Frühstück weniger. Da fehlte die Auswahl, die Abwechslung und die Qualität. Das können andere Hotels in dieser Kategorie besser. Der Im geräumigen, frisch saniertem Zimmer der Kategorie Suite 1 (2506) hatte der Whirlpool sein Eigenleben und in der Dusche gab es mangels aktiver Entlüftung den ersten Schimmel an der Decke. In Summe nur Kleinigkeiten, die dem positiven Eindruck nicht trüben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Gast, lieber Dirk! Wir bedanken uns für Ihren freundlichen Kommentar und die gute Benotung Ihres Aufenthaltes. Den Zustand der Dusche und des Whirlpools in Suite 2506 werden wir umgehend überprüfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und hoffen, dass wir Sie bald wieder begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Playa Esperanza Suites