Wir besuchen das Hotel seit 1992 regelmäßig. In den ganzen Jahrzehnten haben wir uns immer rundum wohlgefühlt. Der Garten allein, ist ein Traum. Wir freuen uns jedes Jahr auf neue unter den Palmen zu liegen und raus auf den Strand und ins Meer gehen zu können. Essen ist sehr gut. Die Chefin vom Restaurant ist wirklich um jeden Gast bemüht. Wir werden das Hotel auch weiterhin besuchen. Damit glauben wir, haben wir alles gesagt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Annelise und Robert |
Sehr geehrte Gäste, liebe Annelise, lieber Robert! Vielen Dank, dass Sie auch nach all der Zeit, die Sie schon zu uns kommen, nicht müde werden, auch anderen Gästen von den Vorzügen des Hotels Playa Esperanza zu berichten. Eine Bewertung ausschließlich mit Topnoten spricht da eine eindeutige Sprache. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns immer wieder rundum wohlfühlen. Langjährige Stammgäste wie Sie tragen wesentlich zur familiären Atmosphäre unserer Anlage bei. Darum sind wir stolz und glücklich zugleich, dass Sie Ihren nächsten Besuch bei uns bereits ankündigen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza