Christoph (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Fantastischer Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Für Familien mit Kindern und kinderfreundliche Paar ein super Hotel. Drei große, z.T. Tiefe Pools die von der gesamten Anlage genutzt werden können (Hotel, Apartment u. Suiten). Gute bis sehr gute Gastronomische Leistung mit sehr freundlicher Chefin. Täglich wechselnde Themen-Buffets. Frühstücksauswahl riesig, sogar mit Soja-Milch, Mandel-Milch, Hafer-Milch, etc. und täglich Pancakes - frisch! Animation sehr vielfältig unter Tags, Abend Showprogramme. Für unter Tag gibt es auf dem Gartengelände drei Café's mit Snacks, wie selbstgemachter Pizza und Burger! Wow! Und absolut preiswert! Strand beginnt direkt vor dem Garten und ist gefühlte 10 km und länger - sieht man in Google Maps toll! Direkt vor dem Hotel am Strand ein Windsurf-Verleih mit Schule und Schnupperkurs (5,-€/Person/ 30min.) sowie Standup-Padeling. Weiter vorne gibt es noch virile mehr Wassersportmöglichkeiten. Alles in Allem war es ein super Aufenthalt- fast schon zu kurz.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Gast, lieber Christoph! Definitiv ist eine Woche Urlaub viel zu kurz! Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder - und länger - besuchen werden! Bis dahin bedanken wir uns ganz herzlich für Ihren freundlichen Bericht und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza