- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Playa Esperanza kann ich voll und ganz weiterempfehlen. Nicht nur seine ideale Lage am wunderschönen und nicht überfüllten Strand von Playa de Muro direkt am klaren türkisfarbenen Meer, sondern auch die Ausstattung des Hotelgebäudes laden zum Wiederkommen und Verweilen ein. Von unserem Balkon hatte man einen Blick auf die Bucht von Alcudia sowie den Strand von Playa de Muro und konnte morgens den Sonnenaufgang genießen. Aber auch beim Frühstück und Abendessen kam der wunderschöne Blick auf das Meer zur Geltung. Das Hotel ist gut mit Bussen in jegliche Ecken Mallorcas angebunden und auch nach Alcudia ist es nicht weit. Dennoch ist das Hotel in Playa de Muro ruhig genug gelegen, um vor Partytourismus und überfüllten Straßen verschont zu bleiben. Zusammen mit der grandiosen Lage hat mir die Qualität und das Angebot des Frühstück- und Abendbuffetts sehr gut gefahlen. Ich habe selten so gut gegessen. Egal, ob es mallorquinisches, französisches, asiatisches oder andere Küche serviert wurde, das Essen war immer frisch, wurde schnell auf dem Buffett nachgefüllt und Fragen zu den Zutaten wurden teilweise sogar direkt vom Chefkoch selbst beantwortet. Selbst bei Unverträglichkeiten oder Allergien ist die Gastronomie des Playa Esperanza gerüstet. Besonders ist zudem das Showcooking sowie das große Nachtischbuffett, an dem es neben Kuchen, Eis, warmen Speisen auch immer frisches Obst und andere exotische und heimische Speisen gibt. Insbesondere das sehr freundliche Personal war in allen Bereichen des Hotellebens sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ob an der Rezeption oder im Gastronomiebereich - das Personal versucht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen und kümmert sich um alle mit großem Engagement und viel Herzlichkeit. Alles in allem kann ich das Hotel Playa Esperanza in Playa de Muro nur weiterempfehlen. Ich werde definitiv wiederkommen - zum Traumstrand in ein Traumhotel!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrter Gast, liebe Janine! Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und die volle Punktzahl in der Bewertung unserer Leistungen freuen uns sehr! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihren ausführlichen Beitrag genommen haben. Ihr großes Lob für das Angebot unserer Küche geben wir sehr gerne weiter! Das leibliche Wohl unserer Gäste ist eines unserer wichtigsten Anliegen und es freut uns zu lesen, dass wir Sie verwöhnen konnten. Sie haben Recht, der Strand der Playa de Muro, der unmittelbar an unseren Garten angrenzt, ist einmalig schön - auch wir genießen jeden Tag aufs Neue den unvergleichlichen Blick. Ob lange Spaziergänge, Wassersport oder einfach einige Stunden Sonne, Wind und Meer genießen - hier ist es möglich! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza