gute Ausstattung der Appartements; großer Balkon mit Wäscheständer und weitere Aufhängemöglichkeit; Räume großzügig; sehr kinderfreundlich vom Personal her; Kinderbuffet in Kindergröße; guter Ausgangspunkt für Radtouren in Naturschutzgebiet; öffentliche Busse in der Nähe
mehrere und größere Pools für Schwimmer; eher weniger für Nichtschwimmer, dafür kleines und sehr schön warmes Indoorschwimmbad
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Mechtild |
Sehr geehrter Gast, liebe Mechthild! Gut, dass Sie uns gerade nicht sehen können, wie wir hier vor Verlegenheit leicht erröten. So schön finden wir Ihre Bewertung! Wo wir auch hinsehen, nur Bestnoten. Vielen, vielen Dank für dieses gigantische Feedback! Ganz sicher auch im Namen der Gäste, die aufgrund Ihrer Weiterempfehlung zu uns ins Hotel Playa Esperanza kommen. Wir werden ja auch gerade deshalb immer wieder gern von Familien besucht, weil der flachabfallende Stand für kleinere Kinder so ideal ist. Dies wäre doch sicher eine gute Alternative für Ihren klitzekleinen Kritikpunkt an unserer Poolanlage. Wissen Sie, was wir auch perfekt fänden? Wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza