Nettes Hotel direkt am Strand. Gepflegter Anlage mit allen drum und dran. Herrlicher Ausblick auf das Meer!! Zimmer sind leider klein.
Klein aber fein
Essen war gut. Essen in zwei Schichten. Wurden raus geschmissen nach Ablauf der Zeit!
Frühstück: Kellner waren nicht sehr nett und schnell. Waren sehr enttäuscht!
Super Lage!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Josef |
Sehr geehrter Gast, lieber Josef! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, von Ihren Eindrücken zu berichten und unser Aparthotel Esperanza Park anderen Gästen weiterzuempfehlen. Uns ist sehr daran gelegen, den Vorstellungen und Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Daher bedauern wir sehr, dass Sie mit dem Service während des Frühstücks nicht hundertprozentig zufrieden waren. Wir werden dies auf jeden Fall in unserer nächsten Teamsitzung besprechen, damit wir uns in diesem Punkt in der kommenden Saison in Ihrem Sinne verbessern können. Bezüglich der zwei Essenszeiten beim Abendessen bitten wir nachträglich um Ihr Verständnis, dass Sie unser Team nach Beendigung des ersten Turnus gebeten hat, Ihren Tisch für die Gäste des zweiten Turnus freizumachen. Bitte bedenken Sie, dass wir nur einige Minuten haben, um alle Tische und die Buffets wieder makellos herzurichten. Außerdem haben ja, wie Sie wissen, alle Gäste beim Abendessen einen festen Tisch und wir wollten die an Ihrem Tisch platzierten Gäste ungern warten lassen, sicher können Sie dies nachvollziehen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder an der Playa de Muro begrüßen dürfen und Sie dann restlos zufriedenstellen können. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park