- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr gepflegtes und modernes Hotel. Aber sehr sehr laut und auf jeden Fall eher für Familien geeignet. Liegt allerdings schön am Strand.
Sauber, aber extrem hellhörig
Unfreundlich. Auf Nachfrage kein neues Zimmer bekommen, obwohl es anfangs unzumutbar war.
Liegt schön nah am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Maike |
Sehr geehrter Gast, liebe Maike! Wir bedauern sehr, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit Ihrem Aufenthalt in einigen Punkten nicht zufrieden waren. Richtig, im Frühjahr zählen wir zwar viele Radsportler, Wanderer und andere Sportler zu unseren Gästen, die die idealen Temperaturen und die herrliche Natur zum Trainieren nutzen, aber in den Sommermonaten sind wir ein ausgesprochenes Familien- und Strandhotel. Alle Zimmer unseres Hauses wurden erst im letzten Jahr mit schallisolierenden Wandbelägen ausgestattet, sodass die Hellhörigkeit der Zimmer deutlich verringert werden konnte. Natürlich bemüht sich unsere Rezeption auf Wunsch um einen Zimmerwechsel, aber bei voller Belegung ist dies nicht immer sofort möglich. Wir würden uns über eine zweite Gelegenheit, Sie von unserem Service zu überzeugen, sehr freuen. Vielleicht bei einem erneuten Aufenthalt in unserem Playa Esperanza Suites? Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza