- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes, renoviertes und top gepflegtes Hotel. Neue Fahrstühle. Sehr persönliche Ansprache. Aber: all das leidet, sobald das Hotel voll wird. Es bleibt Massenbetrieb, vor allem im Speisesaal kann es quirlig werden. Die Strandnähe ist sensationell. Eine herrliche Bucht.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Axel |
Sehr geehrter Gast, lieber Alex! Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und die tolle Bewertung unserer Leistungen! Natürlich ist unser Playa Esperanza mit 332 Zimmern kein kleines Hotel und es bildet zusammen mit den beiden Schwesterhotels Playa Esperanza Suites und dem Aparthotel Esperanza Park einen weitläufigen Ferienkomplex direkt am Strand der Playa de Muro. Auf unserer Website und in den Katalogen unserer Partner-Reiseveranstalter wird dies auch korrekt beschrieben. Trotzdem genießen unsere Gäste einen sehr persönlichen Service und das Wohlbefinden jedes einzelnen Gastes liegt uns sehr am Herzen. Der Ferienkomplex verfügt über zwei Restaurants: Eines für die Gäste des Playa Esperanza und Playa Esperanza Suites im Hotel Playa Esperanza und ein weiteres für die Gäste des Aparthotels Esperanza Park. Um größeren Andrang und „Stoßzeiten“ zu vermeiden, bieten wir das Abendessen zu zwei Uhrzeiten an. Kommen Sie bald wieder nach Mallorca? Wir würden uns freuen, wenn Sie sich erneut für unser Haus entscheiden! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza