- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel in sehr schöner Strandlage. Da es ein sehr großes Hotel ist , muß man den Andrang und die Unruhe beim Buffet in Kauf nehmen . Das Abendessen wurde in 2 Schichten eingeteilt. Das Hallenbad hatte eine Badewassertemperatur von mindestens 38 C ! Für Erwachsene nicht zum Schwimmen geeignet , Kreislaufgefährdung! Das Hotel liegt nahe eines Naturschutzgebietes, deshalb sehr gut für Ornis geeignet. .
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doro |
Sehr geehrter Gast, liebe Doro! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und weiterzuempfehlen. Bei einer Gesamtnote von 4,8 von 6,0 Punkten dürfen wir zufrieden sein und davon ausgehen, dass Sie es auch waren. Wir möchten erklären, dass wir das Abendessen in zwei aufeinanderfolgenden Sitzungen anbieten, damit unsere Gäste in Ruhe speisen können. Die Speisen werden laufend nachgelegt und ansprechend dargeboten, sodass gar kein Grund für Eile oder Unruhe besteht. Des Weiteren möchten wir bemerken, dass unser Hallenbad auf einer konstanten Temperatur von 28°C gehalten wird. Wir bedanken uns für den Hinweis auf das benachbarte Naturschutzgebiet S’Albufera, einem wichtigen Vogelschutzgebiet für Zugvögel aus ganz Europa. Besonders im Frühling, zur Brutzeit, ist der Park sehr interessant für Ornithologen. Es gibt zahlreiche Vogelbeobachtungsposten. Auf gut angelegten Wegen können Besucher wandern oder radfahren. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza