- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren insgesamt enttäuscht. Eine sehr große Anlage mit vielen Liegestühlen, die wenig Athmosphäre aufkommen ließ. Die Spa-Angebote konnten auch nicht viel ausrichten, weil zusätzlich bezahlbar. Den Appartments konnte man ansehen, dass sie in die Jahre gekommen waren, auch wenn z. T. die Kitchenecke erneuert worden war. Im Bad gab es keine Abzugsmöglichkeit, höchstens durch Öffnen der Balkontür. Es war insgesamt eine nüchterne, wenig angenehme Athmosphäre, die die Reinigungskräfte, die ab 07.30 durch die Gänge rollten und auch schon mal gegen 09.00 h an der Tür klingelten(!!), durch tägliche Reinigung bzw. Handtücher- und Bettenwächsel entgegenzuwirken versuchten.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Linda |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, liebe Linda! Wir bedauern sehr, dass Sie sich nicht wohlgefühlt haben. Schade, dass Sie uns nicht weiterempfehlen konnten. Unser Aparthotel und die beiden angrenzenden Schwesterhotels Playa Esperanza und Suites Playa Esperanza werden umgeben von einer weitläufigen Gartenanlage, die von allen Gästen wechselseitig benutzt werden kann. Daher rührt vielleicht Ihr Eindruck von einer „sehr großen Anlage“. Das Aparthotel selber verfügt nur über 144 Appartements. Im gesamten Garten, der direkt an die Dünen und den Strand grenzt, sind viele Liegestühle aufgestellt, das ist richtig. Wir wollen so sicherstellen, dass alle Gäste ihren Platz an der Sonne oder im Schatten finden können. Auch bei Vollbelegung. Sie haben recht, unser Reinigungspersonal beginnt sehr früh den Dienst. Denn die meisten Gäste wünschen, dass das Appartement möglichst vormittags aufgeräumt und sauber ist. Wir beginnen bei den Frühaufstehern unter unseren Gästen und gehen dann pro Flur vor. Selbstverständlich werden die Appartements, die das „Bitte nicht stören“ Schild an die Tür gehängt haben, erst später gereinigt. Das Zimmerpersonal ist in jedem Fall angewiesen, zu klopfen oder zu klingeln, bevor sie ein Zimmer betreten. Besonders dann, wenn weder „Bitte nicht stören“ noch „Bitte aufräumen“ an der Tür hängt. Es tut uns leid, wenn wir Sie vielleicht geweckt haben. Wir hoffen, dass Sie sich vielleicht doch noch einmal für eines unserer Häuser an der Playa de Muro entscheiden. Wir würden uns freuen, wenn wir noch einmal Gelegenheit hätten, Ihren Eindruck zu verbessern. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park