- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wunderbare Lage, Zimmer gut, viel Verbesserungspotenzial : Freundlichkeit an der Rezeption, die erstenWorte bei der Ankunft- bezahlen mit der Kreditkarte, bevor man anständig begrüsst wird! Unruhige Athmosphäre während des Essens ! Wir reisen seit 25 Jahren nach Mallorca und würden in diesem Hotel unseren Urlaub nicht mehr verbringen
Mit dem Mietauto waren wir flexibel, aber Pakplätze waren überall Mangelware !
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Ruth |
Sehr geehrter Gast, liebe Ruth! Wir bedauern sehr, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht in allen Aspekten zufrieden waren. Unser gesamtes Team zeichnet sich durch zuvorkommende Freundlichkeit aus, dies wird von unseren Gästen immer wieder lobend hervorgehoben. Es tut uns leid, dass Ihre Wahrnehmung insbesondere bei unseren Kollegen an der Rezeption eine andere war und Sie den Service unserer Mitarbeiter nicht genießen konnten. Um Unruhe zu vermeiden, bieten wir unseren Gästen das Abendessen zu zwei separaten Zeiten an. Vielleicht wäre ein Wechsel in die andere Zeit für Sie eine hilfreiche Alternative gewesen, um in angenehmerer Atmosphäre speisen zu können. Schade, dass Sie sich diesbezüglich nicht an uns gewandt haben. Darüber hinaus möchten wir noch hinzufügen, dass unser Hotel über eigene Parkplätze verfügt, sowohl am Hotel Esperanza Playa wie auch hinter dem Hotel Esperanza Suites. Außerdem gibt es an der vorgelagerten Straße in der Regel ausreichend kostenlose Parkfläche. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotzdem noch einmal die Gelegenheit gäben, Ihren Eindruck von unseren Leistungen zu verbessern. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza