Michael (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist weiterzuempfehlen für jedermann

Gut

Das Hotel ist sehr sauber,der Außenbereich ist super angelegt, z.B. Liegen stehen größtenteils auf dem Rasen, direkter Zugang zum Strand,Busverbindung vorm Hotel , Zum Essen kann man nur sagen "Spitze". Jeden Abend ein neues Thema aus verschiedenen Ländern, und lecker. Sicher für jeden was dabei. Leider gibt es keinen Möglichkeiten zu spielen, wie z.B. Billard, Kartenspiele oder ähnliches. Bei schlechtem Wetter nicht so schön. Also selber mitbringen. Dies ist aber kein Kritikpunkt für mich.

• Wir waren 3 Erwachsene ,vielleicht ein bisschen zu klein in einem Doppelzimmer. Durch das Beistellbett sehr eng, aber erträglich da man ja sowieso nicht lange auf dem Zimmer ist. Schrank ist auch auf 2 Personen ausgelegt. Betten sind gut. Bad ist auch sehr gut

• Service
  • Gut
  • Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Sehr aufmerksam, vor allem beim Essen.

• Aktivitäten

Haben vielleicht auch nicht alles gesehen, diese Beurteilung ist nur mein persönlicher Eindruck

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, lieber Michael! Wir freuen uns über Ihr Lob und die ausdrückliche Weiterempfehlung unseres Hauses. Schön, dass Sie das Angebot und den Service unseres Restaurants genossen haben und sich in unserem Hotel Playa Esperanza wohlfühlten. Zu Ihrer Informationen möchten wir noch hinzufügen, dass Sie sich in unserem Kinderklub Kartenspiele ausleihen können und zum Spielen unseren Fernsehraum nutzen können, der mit Tischen und Stühlen ausgestattet ist. Wir hoffen, dass Sie einen weiteren Besuch bei uns in Betracht ziehen werden! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza