Claas (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Gute Lage zum sandigen Strand. Gutes Familienhotel

Gut

Die Lage vom Hotel ist sehr schön. Vom Pool ist ein direkter Durchgang zum tollen Sandstrand vorhanden. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und auch das Kinderbuffet ist toll. Das Kinderbuffet ist so niedrig, dass auch kleine Kinder selbständig das Essen auffüllen können. Die Zimmereinrichtungen sind etwas älter und nicht mehr voll auf dem besten Niveau. Die Räume sind jedoch insgesamt großzügig.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Claas

Sehr geehrter Gast, lieber Claas! Es erfüllt uns mit Stolz und Freude, dass Sie mit unserem Gesamtpaket zufrieden waren, unser Aparthotel Esperanza Park weiterempfehlen und wir im Restaurant insbesondere mit dem kindgerechten Buffet ihren Geschmack voll und ganz getroffen haben. Wenn Sie einen gelungenen Urlaub in unserem Haus verbracht haben, haben wir unser Ziel erreicht. Ihre kleinen Kritikpunkte haben wir notiert, vielen Dank für Ihre Hinweise! Konkrete Anregungen wie diese sind sehr hilfreich für uns, um unser Angebot noch besser den Wünschen unserer Gäste anzupassen. Nächster Mallorca-Urlaub? Wir würden uns freuen, wenn Sie sich erneut für das Aparthotel Esperanza Park entscheiden! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park