Ari (14-18)
Verreist als Freunde • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Guten Gewissens weiter zu empfehlen!

Das Hotel ist wirklich schön und mit hellen Farben eingerichtet,was einem gleich das Strand-Feeling gibt.Die Hotelanlage mit dem Pool und dem Park ist super gestaltet! Doch der feine Sand und das Meer hat uns noch mehr gefallen, da es sehr klar, türkis und flach war und man in 1min direkt dort war. Wir waren das erste mal auf Mallorca und waren von den tollen Stränden echt begeistert. Der Strand am Hotel ist unbeschreiblich schön und am liebsten möchte man gar nicht mehr aus dem Wasser! Es waren viele Personen Ü50, Familien mit kleineren Kindern,aber auch Paar um die 20,die alle entspannt Urlaub machen wollten.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr hell eingerichtet,groß genug und hatte einen schönen Balkon und auch das Bad war wirklich fantastisch mit Föhn und genügend Handtüchern. Im Zimmer war ein bequemes Bett,Nachttisch,Sitzmöglichkeit und Bank,Kommode und Schrank. Zusätzlich gibt es einen Safe und eine Mini-Bar. Täglich wurde sauber gemacht und alles aufgefüllt.

• Das Essen war sehr gut und es gab ein großes Angbot,dass täglich wechselte und bei dem, für jeden etwas dabei ist. Am Buffet wurde laufend aufgefüllt und das Fleisch wurde frisch gebraten. Das Essen verlief immer sehr ruhig und die Menschen haben sich gut im Raum und auf der Terrasse verteilt.

• Die Angestellten waren sehr hilfsbereit und bei Fragen zu Ausflügen immer für uns da. Sie gaben uns Buspläne, riefen schnell ein Taxi, brachten eigene Ideen und Vorschläge für Ausflüge,die man zum Teil direkt bei Ihnen buchen konnte. Auch beim Essen wurde meist zügig abgeräumt und die Bedienungen waren sehr zuvorkommend und man merkte,dass der Kunde für sie König ist. Zum Teil waren auch Stammkunden da,die eine enge Beziehung mit den Kunden hatten und man merkte, dass zwischen beiden Seiten ein gutes Verhältnis war.

• Gut
  • Ausflüge,wie Boot fahren gibt es genügend, auch Katamaran,Windsurfen, Trettboot fahren,... gab es im Angebot. Das Hotel bietet selbst Sport-& Kinderangebote an und auch abends wird ein Abendprogramm geboten. Kleine Städte, wie Alcudia sind wunderschön und mit dem Bus gut zu erreichen. Zu bestimmten Stränden fahren die BusRed direkt hin und man kommt somit auch an diese tollen Orte. Trotzdem fahren die Busse nicht sehr häufig und auch abends/nachts+ sonntags fährt KEIN Bus. Abends gibt es ein paar nette Strandbars,aber wenig Party/Feiermöglichkeiten. Doch mit dem Taxi kann man nachts nach Can Picafort oder auch Alcudia für 10€ fahren. Die „Inselrundfahrt“ war ein Angebot vom Hotel und sehr toll,da wir ohne Auto nicht an diese schönen Stellen gekommen wären. Denn wenn man mehr in den Süden fahren möchte und dort verschiedenes besichtigen will,dauert das alles seine Zeit. Die Verbindung nach Palma ist super und man kommt in 1,5 h dort an. In Palma fahren viele Busse weiter in alle Richtungen,aber man fährt oft nochmals 1-2h an den gewünschten Ort. Wenn man gerne einen ruhigen Urlaub möchte und gerne am Strand ist,ist man dort richtig und mit dem Auto kommt man ansonsten überall schnell hin.

• Gut

Es gab viele Sportangebote, wie Volleyball,Fitness,... Jeden Tag gab es andere Angebote und auch für Kinder gab es genügend . Direkt am Strand konnte man Trettboote und Surfbretter ausleihen. Zusätzlich gab es einen Fitnessraum,Spa-& Massagebereich, der aber etwas im Keller und somit im dunkleren Bereich liegt. Die Poolanlage (insgesamt 3 Pools) war sehr schön, denn sie waren in einem toll angelegtem Park mit Palmen,Wiese und Liegen. Abends gab es ein abwechslungsreiches Programm für jeden!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Ari

Sehr geehrter Gast! Wenn wir es nicht besser wüssten, könnten wir meinen, Sie würden unsere Katalogtexte schreiben. Vielen Dank für Ihren ausführlichen Beitrag zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel. Dank Ihrer detaillierten Beschreibungen können sich zukünftige Gäste ein ausgezeichnetes Bild von unserer Anlage und unseren Leistungen machen. Wir wissen wirklich nicht, was wir noch ergänzen könnten. Bis auf den Wunsch, dass Sie uns bitte recht bald wieder besuchen kommen. Haben wir Chancen, dass der sich erfüllt? Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza