Die Lage ist perfekt , direkt am Kilometerlangen Sandstrand Playa de Murro. Das ist ein gutes 4* Hotel was durch seine Art und weise gern 5* hätte ABER EBEN NICHT HAT.
Ausreichend groß , die Aufbettung eher schlecht für 16 jährigen ... Sofa !! Doppelbett für erwachsene dagegen sehr gut inkl Kissen Parade .
HP war ok . Was ich nie verstehen werde ist warum Männer in langen Hosen zum Abendessen kommen MÜSSEN da sonst der Eintritt zum Buffet versagt wird !!!! Frauen mit total deformierten Beinen dürfen im Rock rein !!!!!! Das in einem Strandhotel ist definitiv übertrieben. Wäre rundum 5* Standard inkl Pinguin Gehabe würde ich mich dem anpassen . So definitiv nicht . Es ist ein normales 4* Strandhotel! Normale Shorts sollten / müssen zum Abendessen ausreichen !!!!
Zimmer wurden gut gereinigt, der Minibar Kühlschrank war ein Witz - Kühlung auf 15° ist eher ein Wärmeschrank. Trotz Mitteilung an der Rezeption keine Abhilfe. Wenn wer Insulin kühlen muss , hat er große Probleme
Sehr gute Lage am langen Murro Strand, per Autobahn ist man schnell in Palma
Übliche Pools die wir nicht nutzten , da das Meer 20m entfernt ist .
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Tino |
Sehr geehrter Gast, lieber Tino! Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und die tolle Bewertung unserer Leistungen! Sie haben ganz Recht, dass die Lage an der Playa de Muro, einem der schönsten Strände Mallorcas, einzigartig ist und sicher ein Hauptargument für viele Gäste ist, die uns Jahr für Jahr wieder besuchen kommen. Dazu kommt unser freundlich-familiäres Ambiente und der gehobene 4-Sterne-Standard unseres Hauses, ein gepflegtes Äußeres unserer Gäste beim Abendessen zählt hier dazu. Wir hätten Ihnen gerne ein Zustellbett als Alternative für das Schlafsofa geboten. Unsere Rezeption steht Ihnen für alle Anliegen gerne jederzeit zur Verfügung. Für uns ist es sehr wichtig, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt in unserem Haus verbringen und dazu gehört selbstverständlich auch eine angenehme Nachtruhe für jedes Familienmitglied. Wenn Sie wieder einen schönen Urlaub in einem guten 4-Sterne-Hotel verbringen wollen, wissen Sie, wo Sie uns finden können. Wir würden uns sehr auf Ihre Familie und Sie freuen. Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Muro Direktion & Serviceteam Playa Esperanza Resort