Wir verbrachten alles in allem einen schönen Urlaub in Mallorca. Der Strand wirkte wie Karibik, das Meer war warm. Das Essen war eher Durchschnittlich, es hat an nichts gefehlt, jedoch war es etwas eintönig. Unser Zimmer war groß, lag aber auf der Seite mit der Hälfte in den Park und zur anderen Hälfte auf die Straße.
Das Zimmer war groß und hell und vom Balkon hatte man einen wunderbaren Ausblick über den Hoteleigenen Park und das Meer, jedoch zur einen Hälfte zur Straße. Daher war es sehr laut (man konnte kaum schlafen). Außerdem hatten wir ein Ameisenproblem. Für uns wäre das nicht weiter schlimm gewesen, da das wahrscheinlich in ganz Spanien so ist, was jedoch gestört hat war, das sie unaufgefordert Gift verteilt hatten, um die Ameisen zu beseitigen. Da hat es dann im Zimmer gestunken.
Das Essen war ok, es gab immer Buffett und es hatte an nichts gefehlt, wobei man sich unter einem Essen in dieser Preisklasse etwas anderes erwartet. Es gab nämlich immer sehr ähnliche Speisen und diese waren gut, aber nicht herausragend.
Das Personal war sehr freundlich und es gibt nichts zu beklagen.
Das Hotel selbst lag sehr schön am Strand, vom Flughafen mit dem Shuttlebus ca. eine Stunde entfernt. Für Ausflüge war es zu Heiß, aber am Abend konnte man mit dem Bus gut die Altstadt Alcudia besichtigen. Die Haltestelle war direkt vor dem Hotel.
Es gab einen Pool, wo Mittwochs eine Wasserrutsche aufgebaut wurde, einen Tischtennistisch und eine Kinderdisco. Das besondere jedoch war der Hotel eigene Park mit Palmen, Himmelbetten (bei der man um spätestens 8 Uhr Morgens loslaufen musste um eines zu reservieren weil dann alle belegt waren) und Liegen. Am Strand gab es ein Beachvolleyball Netz und direkt am nächsten Strandabschnitt war eine Surfschule. Die Surfschule war aber gut abgetrennt vom Badestrand des Hotels, sodass man keine Angst haben musste, von einem Windsurfer überfahren zu werden. Ausserdem war angrenzend an die Lobby ein kleiner Supermarkt, in dem man typisch Spanische, aber auch Deutsche bzw. Österreichische Produkte kaufen konnte
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | MaH |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke von unserem Aparthotel Esperanza Park nicht für sich behalten. So haben auch andere Gäste die Gelegenheit, sich ein Bild von unserer tollen Anlage zu machen. Die Gastronomie ist ein wesentlicher Bestandteil unseres Erfolges, daher trifft uns Ihre leichte Kritik am Angebot unseres Restaurants schon sehr. Unser Abendbuffet bietet neben einem umfangreichen kalten und warmen Vorspeisenbuffet verschiedene Fleisch- und Fischgerichte zum Hauptgang, die teilweise im Showcookingbereich ganz nach Wunsch zubereitet werden. Außerdem finden Liebhaber der asiatischen Küche auch eine Wokstation. Dazu reichen wir eine breite Auswahl an Beilagen und Gemüsezubereitungen. Ein vielseitiges Dessertbuffet rundet das Angebot ab. Regelmäßig bieten wir auch spanische Spezialitäten an. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder im Aparthotel Esperanza Park begrüßen dürften und wir Gelegenheit bekämen, Ihren Geschmack besser zu treffen. Sehen wir uns an der Playa de Muro wieder? Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park