- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
gut und ruhig gelegen, schönes, sauberes Hotel, schöner Strand, gutes Essen gut, relativ große Auswahl, Menüauswahl an einigen Tagen zu gut (zu viele gute Gerichte), aber an anderen Tagen wiederum wenige Beilagen. Die Betten in den Suiten sind leider keine Queensize Betten, sodass immer eine Ritze dazwischen ist. Die Bequemlichkeit der Betten ist leider auch nicht so gut. Anlage aber schön. Die Empfangsdame vor dem Restaurant war super nett, hat sich sofort dein Gesicht gemerkt - toll!
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | JB |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und anderen Urlaubssuchenden weiterzuempfehlen. Dass Ihnen an manchen Tagen das Speisenangebot sogar zu groß war, nehmen wir als Kompliment auf. Die Auswahl an Beilagen ist jedoch jeden Tag gleichbleibend groß und wird auch fortlaufend aufgefüllt. Aber vielleicht haben wir nicht jeden Tag mit allen Speisen Ihren Geschmack getroffen. Schreiben Sie vor Ihrem nächsten Besuch bitte die Rezeption an. Je nach Belegung werden wir versuchen, Ihnen ein Zimmer mit einem Bett mit durchgängiger Matratze anzubieten. Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns natürlich sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza