Nachdem ich dieses Hotel schon oft genug aussagekräftig bewertet habe, frage ich mich, warum man auf den Balkon stehend, Gespräche von anderen Gästen anhören muss, wie diese sich über 1 Banane! lauthals aufregen! Die Bewertung kommt bestimmt in den nächsten Tagen, ungefähr so: eine Banane ist schuld am schlechten Urlaub!... Es ging um eine mitgenommene Banane aus dem Speisesaal, sicher kann das Personal mal drüber weg gucken, aber wo ist dann der Anfang und wo das Ende? Also liebe klare Grenzen und für alle gleich setzen ! Genau wie es eigentlich klar sein sollte, das man am Anreisetag kein Frühstück mitbezahlt hat, und am Abreisetag man keine ( vorzügliche ) Gala mehr genießen darf ...also liebe Zimmer Nachbarn: Eure Probleme sind mir Banane, ich hatte wieder einen vorzüglichen Kurzurlaub (außer laute Gespräche der Nachbarn auf dem Balkon) ach...wenn man sich die zwanzig Cent für die Banane im hauseigenen Supermarkt sich nicht leisten will, dann einfach so machen wie die *feine Familie* am Nachbar Tisch, dort hat die Dame des Tisches auch keinen Euro mehr für Obst über, also Tasche auf und alles ist verstaut! So genug der Ironie, genießt euren Urlaub, mit oder ohne Bananen, aber bewertet fair!
Bestens! ( auch die Bananen sind lecker)
Zur Meer Seite würde ich sogar 7 Sonnen vergeben, für die Shopping Möglichkeiten an der Playa de Muro allerdings nicht, das ist anderswo besser
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, lieber Thomas! Erst einmal freuen wir uns sehr, dass es Ihnen auch dieses Mal wieder so gut bei uns gefallen hat. Vielen Dank für Ihre erneut hervorragende Bewertung. Auf die Meinung unserer Stammgäste wie Ihnen legen wie natürlich besonderen Wert, da Sie ja am allerbesten beurteilen können, wie sich unser Haus entwickelt, beziehungsweise ob wir es von Saison zu Saison schaffen, unsere Qualität zu halten oder gar zu verbessern. Und erlauben Sie uns die Bemerkung, dass Sie uns mit der Bananen-Geschichte aus der Seele sprechen. Jeder Gast weiß, dass die Speisen – ob morgens oder abends – nur zum Verzehr im Restaurant vorgesehen sind. Und das vor allen anderen aus hygienischen Gründen. Denn Obst und andere Speisen ziehen Insekten an. Es geht dabei ja nicht um eine Banane, sondern um eine unkalkulierbare Menge an Lebensmitteln! Wenn dies nämlich zur Gewohnheit würde, könnte es zu einem echten Ungezieferproblem werden. Darüber hinaus sollte bedacht werden, dass die Angebotsmenge unserer Buffets für die Verköstigung unserer Gäste während einer Mahlzeit kalkuliert ist und nicht auch noch die Mitnahme eines „Picknicks“ beinhalten kann. Daher weisen wir unsere Gäste immer wieder darauf hin, dass das Mitnehmen jeglicher Speisen und Getränke aus dem Restaurant nicht gestattet ist. Lieber Thomas, wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Bewertung. Bis bald in Ihrem Hotel Playa Esperanza! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza