Stana (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Vier Sterne Hotel direkte Strandlage

Sehr Familienfreundliches Hotel unmittelbar am Strand. Hatten eine Juniorsuite seitlicher Meerblick. Für Pärchen ohne Kinder würde ich eher das Esperanza Suite empfehlen da es da ruhiger ist. Wir waren mit unserer Tochter 4 Jahre im Esperanza Playa und können es nur weiterempfehlen. Bis auf ein paar wenige Ameisen im Zimmer haben wir nichts zu beanstanden.Buggyverleih gegen Gebühr erhältlich. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Essen sehr abwechslungsreich. Glutenfreies Brot und eine kleine Auswahl an Gebäck ist auch vorhanden. Haben unsere Ferien am Strand sowohl am Pool verbracht . Dieses Jahr gab es leider einige Quallen, für uns mit Kleinkind daher sicherer im Pool. Kommen bestimmt wieder. Herzlichen Dank für die gute Dienstleistung

Dauer:2 Wochen im August 2018
Vorname:Stana

Sehr geehrter Gast, liebe Stana! Es macht uns ein gutes Gefühl, wenn wir uns von Gästen wie Ihnen mit dem Gefühl verabschieden können, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten und wir uns bestimmt einmal wiedersehen werden. Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung an andere Gäste mit Kindern. Wir tun alles, um Ihnen einen erholsamen Urlaub zu bereiten und würden sogar die Quallen wegschicken, wenn wir es könnten. Die allermeisten Arten sind übrigens harmlos und meist nach ein, zwei Tagen wieder verschwunden. Die Beflaggung am Strand sorgt für Ihre Sicherheit, sollten Nesselquallen gesichtet werden. Achten Sie bei Ihrem nächsten Besuch daher auf weiße Flaggen mit lilafarbenen Quallensymbolen. Zum Glück haben wir ja eine garantiert quallenfreie Poollandschaft, sodass auch dann für die nötige Abkühlung gesorgt ist. Zum Schluss nur noch ein kleines Wort zu den Ameisen in Ihrem Zimmer. Diese und anderes Getier sind natürlich generell im Süden Europas häufige Gäste, insbesondere dort, wo es etwas zu holen gibt. Aber ein Hinweis an die Rezeption genügt und unser Reinigungspersonal wird zum Ameisenschreck. Bis zum nächsten Mal an der Playa de Muro! Wir freuen uns schon auf Sie! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza