Wir haben ein Hotel gesucht um einfach mal 2 Wochen zu entspannen. Das Hotel hat dies zu 100% erfüllt. Sehr positiv ist die Gartenanlage. Hier gab es immer ausreichend Liegen, auch mit Meerblick. Wir mussten gar nicht die teueren Strandliegen (örtlicher Vermieter) benutzen. Tolles Meer, durch den relativ flach abfallenden Strand, könnten wir auch bei hohen Wellen immer ins Wasser gehen.
Apartment mit seitlichem Meerblick. War relativ neu renoviert. Sehr schöner großer Balkon.
Eigentlich von der Qualität her sehr gut. Abwechslungsreich, immer frisch gegrillter Fisch und Fleisch. Frische Salate, leckeres Gemüse. Ein Abzug gibt es für die Halbpension. Hier war noch nicht mal Tischwasser umsonst.
Sehr schöne Parkanlage und sehr schöner Strandabschnitt. Gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Sportangebot war soweit in Ordnung. Schöner Strandabschnitt für Strandläufer.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Stephan Martin |
Sehr geehrter Gast, lieber Stephan Martin! Sind unsere Gäste zufrieden, sind wir es umso mehr. Schön, dass Sie mit unserem Aparthotel Esperanza Park genau das gefunden haben, was Sie für Ihren Erholungsurlaub gesucht haben. Erklärend möchten wir noch hinzufügen, dass in Spanien üblicherweise bei Halbpension keine Getränke inkludiert sind, da unser Hotel kein All Inclusive anbietet. Sie sind uns jederzeit wieder herzlich willkommen, darum sagen wir gerne: Bis bald an der Playa de Muro! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park