- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Hotelanlage ist etwas in die Jahre gekommen und wenig gepflegt. Es fehlt an Atmosphäre (Blumenbeete) Gehweg in der Anlage sind in sehr schlechten Zustand (Stolperfallen). Der Spielplatz ist in einem mäßigen Zustand. Zaun zur Hälfte unter Sand und Gräsern verschwunden. Liegen stehen kreuz und quer, sowie teilweise übereinander - Tage lang. Vogeldreck auf vielen Liegen. Sporthütte (Zumba, Step,...) zu niedrig, zu klein und erhebliche Verletzungsgefahr durch defekten Laminatfußboden. Über Tage stand die Klappe eines Lüftungsschachtes im Hallenbad offen (siehe Foto). Verletzungsgefahr für Kinder beim Hineinkrabbeln. Außerdem machte das Hallenbad (Räumlichkeiten und Wasser) einen unsauberen Eindruck (Whirlpool = stinkendes Wasser, Kaugummireste im Pflanzkübel). Die Schlafcouch war von schlechter Qualität und nur teilweise mit Lattenrost. Die Matratze war ziemlich durchgelegen und hatte Flecke. Sie machte einen sehr unhygienischen Eindruck. Das Zimmer war sonst okay mit großzügigen Balkon. Der Flur war sehr hellhörig (Teppichläufer nur im Erdgeschoss). Auch hörte man die Klospülungen der anderen Zimmer deutlich. Zahlreiche Kleinigkeiten lassen wir unerwähnt. Das Personal war bemüht. Das Essen war in Ordnung. Die Zimmer waren gereinigt. Aber wir möchten im Urlaub einfach ein bisschen MEHR.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrter Gast, liebe Karin! Zu Ihrem Beitrag möchten wir folgendes anmerken: Unsere große Gartenanlage liegt direkt am Meer. Blumenrabatten würde der salzhaltige Seewind nicht gut bekommen. Aus Umweltschutzgründen sind wir außerdem bemüht, unseren Garten, abgesehen von den unabdingbaren Rasenflächen, mit langlebigen, einheimischen Pflanzen mit geringem Wasserverbrauch zu bepflanzen. Das Hallenbad, der Whirlpool und der gesamte Nassbereich werden selbstverständlich täglich manuell und chemisch gereinigt. Aber dass eine Lüftungsklappe offengelassen wurde, auch wenn sich der Haustechniker nur kurz entfernt hat, darf natürlich nicht passieren. Hierfür entschuldigen wir uns ausdrücklich. Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub in unserem Aparthotel nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir hoffen dennoch, dass Sie sich zukünftig vielleicht für eines unserer anderen beiden Hotels an der Playa de Muro entscheiden und wir Gelegenheit haben werden, Ihren Eindruck zu verbessern. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park