Das Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, vielfältiges Essen in hoher Qualität sowie eine perfekte Lage am wunderschönen Strand. Erholsame Atmosphäre im gepflegten Palmengarten mit immer ausreichender Anzahl Liegestühlen. Saubere Pools und zirkulierende Securities geben ein positives Sicherheitsgefühl. Wer aus diesem Urlaub nicht erholt zurückkommt ist selber schuld!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Gast, liebe Claudia! Wir finden, wer nach Ihrer tollen Bewertung nicht auch das Hotel Playa Esperanza besuchen kommt, verpasst etwas! Es freut uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns an der Playa de Muro so gut gefallen hat und Sie unser Hotel anderen Gästen uneingeschränkt weiterempfehlen. Die von unserem Gartenteam liebevoll gepflegte Grünanlage, in der jeder Gast seinen Platz unter Palmen oder mit Blick aufs Meer findet, hat sicher zum Gelingen Ihres Urlaubs beigetragen. Kommen Sie recht bald wieder und genießen Sie mit Ihrer Familie die erholsame Atmosphäre unseres Playa Esperanza Resorts. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza