Das Hotel war eigentlich perfekt, ein Problem war nur die spätere Abendessen Zeiten ab 20 Uhr 30minuten und keine Möglichkeiten nur das Frühstück zu buchen.
Besonderes muss ich die Rezeptiondame Fr. Nicole loben für ihre Bereitschaft ein Problem zu lösen und zwar haben die keinen direkten angeschlossenem Drücker am PC für Gäste , was ein Problem war bei online einchecken wegen Flugticket.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrter Gast, liebe Jana! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Lassen Sie uns bitte kurz auf Ihren Hinweis zu den Essenszeiten eingehen. Um großen Andrang zu vermeiden, bieten wir das Abendessen in zwei Sitzungen an. Natürlich werden bei der Vergabe der Essenszeiten Ihre Wünsche berücksichtigt und Familien mit kleinen Kindern selbstverständlich bevorzugt zur früheren Essenszeit eingeteilt. Sollten Sie lieber zur ersten Zeit speisen wollen, so können Sie das natürlich anmelden und Ihrem Wunsch wird in der Regel am nächsten Abend entsprochen. Ihr Kompliment für den Einsatz unserer Rezeptionsdame Nicole haben wir bereits weitergegeben, herzlichen Dank! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza