Trixie (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel an Traumstrand mit kleinen Abstrichen

Das Hotel besteht aus drei Häusern, die durch einen grossen Garten miteinander verbunden sind. Tolle Lage direkt am Strand. Ein Fluss mündet hier direkt ins Meer. Es gibt einen Supermarkt im Hotel, in dem man auch Souveniers und Kosmetikartikel kaufen kann. Wir haben hier eine schöne Woche verbracht. Die reichte uns dann aber auch, weil man sich nach einigen Tagen Pool und Strand schnell satt sieht und uns das Essen nicht so gut geschmeckt hat. Safe und Getränke beim Abendessen müssen extra bezahlt werden. Badetücher bekommt man im Spabereich.

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Tolle Aussicht, fernab der Bühne. Es war neuwertig und sehr schön eingerichtet. Es gab eine Minibar, Fön und Pflegeflaschen von Rituals. Leider war mein Boxspringbett sehr weich, so dass ich oft schlecht geschlafen habe. Noch ein Minuspunkt waren die vielen Mücken durch das Naturschutzgebiet in der Nähe, die uns und viele andere Urlauber sehr zerstochen haben.

• Das Restaurant ist meiner Meinung nach nicht lauter als jedes andere, in dem viele Menschen essen. Es gab im 20.00 Uhr Bereich auch ruhige Ecken. Von Stühlerücken und Kindergeschrei habe ich da nicht wirklich was bemerkt. Es gab viele Familien, teils mit Großeltern, alt und jung komplett gemischt. Die Teller wurden manchmal ein wenig zu schnell abgeräumt, so dass man schon mal plötzlich kein Besteck mehr hatte, wenn man nochmal zum Buffet gegangen ist. Mir hat das Essen jedoch leider nicht immer so gut geschmeckt. Es gab zwar sehr viel Auswahl, aber es wiederholte sich auch oft. Besonders beim Frühstück habe ich gute Brötchen und frischen Kaffee vermisst. Der Automatenkaffee schmeckte mir nicht. Die Lunabar haben wir nur einmal ausprobiert, haben das Essen jedoch zurück gehen lassen, weil es wirklich ungenießbar war.

• Gut
  • Alle Angestellten waren sehr freundlich und immer hilfsbereit.

• Nach hinten toll gelegen am traumhaften Strand. Zur Straße hin findet man die üblichen sich wiederholenden Souveniergeschäfte, Supermärkte, Restaurants. Ca. 15 Min zu Fuss Richtung Alcudia gibt es eine Apotheke. Vor dem Hotel fahren einige Buslinien. Die Tickets sind jedoch nicht wirklich günstig. Hoteltransfer: Es vergingen fast 2 Std für die Fahrt vom Flughafen zum Hotel, da wir ca. 40 Min davon auf Mitreisende warten mussten. Zurück über 1,5 Std. Da der Bus klimatisiert war, aber gut aushaltbar. Hotelanlage: Schöner Garten mit vielen Liegen und drei Pools. Direkte Strandzugänge. Die Liegen könnten etwas bequemer sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Trixie

Liebe Trixie Wir bedauern sehr, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten, Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht in allen Aspekten zufrieden waren und unser Haus nicht weiterempfehlen mögen. Es wäre schön gewesen, wenn Sie uns bezüglich des Bettes währen des Aufenthaltes informiert hätten. Die Matratzen haben zwei verschiedene Seiten, eine härter, die andere weicher. Dass wir an den Buffets nicht Ihren Geschmack getroffen haben, trifft uns wirklich. Denn normalerweise wird gerade unser Restaurant von unseren Gästen sehr gelobt. Schade, dass für Sie trotzdem nicht das Richtige dabei war. Vielleicht ist ja bei Ihnen das letzte Wort noch nicht gesprochen und wir sehen uns noch einmal wieder. Wir werden Ihre Kritikpunkte notieren und überprüfen welche Verbesserungen möglich sind. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort