Das Hotel ist wunderschön, uns hat es sehr gut gefallen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Die direkte Strandlage am wunderschönen türkisblauen Meer ist super. Das einzige was wir bemängeln müssen, ist dass man am Abreisetag kein Frühstück mehr bekommt. Wir wurden um 7.45 Uhr abgeholt. Das haben wir noch nie erlebt. In anderen Hotels gab es immer ein kleines Frühstück für die, die früher abreisten. Man bezahlt ja bei Halbpension am Anreisetag das Abendessen und am Abreisetag das Frühstück.
Das Zimmer war sehr gross und sehr modern eingerichtet.Wir hatten seitliche Meersicht in der ersten Etage. Sehr gute Pflegeprodukte. Wir haben sehr gut geschlafen, die Matratzen waren gut
Das Essen war absolut Spitze Ich begreife die Leute nicht, die sich über dieses Essen beschweren. Die Atmosphäre im Speisesaal war schon nicht so toll wegen den vielen Kleinkinder, die es dort hatte. Vor allem beim Frühstück, am Abend nach 20 Uhr war es ruhiger.
Der Service war in allen Bereichen top. Vom Zimmermädchen, Speisesaal bis zur Reception waren alle sehr nett und freundlich. Wir hatten am ersten Tag ein Problem mit der Kleiderstange, innerhalb von ein paar Minuten war der Techniker da.
Der Transfer dauerte ca. 1 Stunde und war sehr angenehm. Wir waren einmal am Abend in Alcudia und einmal in Can Piccafort mit dem Bus der gleich vor dem Hotel abfährt. Der kleine Supermarkt im Hotel war gut und günstiger als die Supermärkte in der Umgebung.
Haben wir nicht genutzt. Wir waren nur im Meer schwimmen und am Strand laufen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Jolanda |
Liebe Jolanda Vielen Dank für diese tolle Weiterempfehlung. Sie sollte andere Paare & Familien neugierig machen, sich einen eigenen Eindruck vom Playa Esperanza Resort zu verschaffen, meinen Sie nicht auch? Uns wundert nur Ihre Aussage bezüglich des Frühstück beim Abreisetag. Natürlich haben wir für unsere früh abreisenden Gäste auch ein kaltes Frühstück vorbereitet. Unser Rezeptionsteam informiert Sie gern bezüglich der Zeiten. Ihre Ankündigung, dass Sie uns wieder besuchen möchten, ist das größte Kompliment für unser ganzes Team. Bis bald an der Playa de Muro. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort