Wir sind seit 35 Jahren Stammgäste in diesem Hotel. Damals kamen wir mit unseren kleinen Kindern her. Mittlerweile kommen diese Kinder regelmäßig ebenfalls mit ihren Kindern als Stammgäste in dieses wunderbare Hotel. Wir glauben, das sagt genug über die Qualität dieses Hauses. Das Personal ist äußerst freundlich, man spürt, dass hier gern gearbeitet wird. Uns zieht es immer wieder zu diesem zauberhaften Fleck in der Natur.
Wir waren in den Suiten untergebracht, in denen man viel Bewegungsfreiheit hat und die außer mit einem Doppelbett noch mit einer großen Eckcouch und einer Kapselmaschine für Kaffee ausgestattet sind.
Das Essen war sehr vielfältig und gut. Einziges Manko: Um das Hauptbuffet herum gibt es zu den Essensstoßzeiten ein massives Gedränge. Da besteht räumlicher Änderungsbedarf.
Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Die weitläufige Gartenanlage geht dünenmäßig in den Sandstrand über, so dass sich das Hotel gut für Kinder eignet. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist etwa 60 km.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Gudrun |
Sehr geehrter Gast, liebe Gudrun! Gäste wie Sie und Ihre Familie machen das Hotel Playa Esperanza erst zu dem Hotel, das es ist. Nicht ohne Stolz möchten wir sagen: „Sie gehören zu unserer Familie!“ Denn Ihre langjährige Treue ist das schönste Kompliment für das, was wir gerne tun: Sie verwöhnen! Vielen Dank, dass Sie sich auch nach 35 Jahren bei uns die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Erinnerungen an den Aufenthalt in unserem Hotel zu schildern und unser Haus auch anderen Gästen zu empfehlen. Liebe Gudrun, dürfen wir Ihnen als absoluter Expertin Ihres Feriendomizils vielleicht dennoch einen kleinen Tipp geben? Gehen Sie doch einfach einige Minuten später zur vereinbarten Essenszeit oder trinken Sie erstmal ganz Ruhe ein Glas am Tisch. Wenn die meisten anderen Gäste dann schon bei der Vorspeise sind, schlendern Sie entspannt ans Vorspeisenbuffet und werden wahrscheinlich keinerlei Wartezeiten, weder an diesem noch an den folgenden Buffetstationen, erleben. Nun freuen wir uns schon auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, dass noch viele gemeinsame Jahre folgen werden. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza