Carsten (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel für den Preis i.O.

Gut

Hotel soweit ganz gut. Spa Bereich renovierungsbedürftig. Zugang kompliziert nur mit Gutschein, Kinder dürfen erst ab 13 Jahre hinein. Auf dem Zimmer Schranktüren defekt, Schraubenspitzen schauen aus Schrankboden. Schöne Lage direkt am Strand, Liegen und Sonnenschirm am Strand kostenpflichtig.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Carsten

Sehr geehrter Gast, lieber Carsten! Vielen Dank für Ihr Feedback, Ihr Lob des Preis-Leistungs-Verhältnisses und die Weiterempfehlung an andere Sonnenhungrige. All unsere Arbeitsabläufe unterziehen wir ständigen Kontrollen. Aber da, wo Menschen tätig sind, können auch Fehler passieren. Daher sind wir dankbar, dass Sie uns auf Mängel hinweisen, die wir übersehen haben. So haben wir Gelegenheit, uns im Sinne unseres eigenen Anspruchs und dem unserer Gäste zu verbessern. Noch besser können wir aber auf Ihre Hinweise reagieren, wenn Sie sie uns direkt vor Ort geben. Gerade um Ihren Schrank hätten sich unsere Haustechniker umgehend gekümmert, hätten Sie dies an der Rezeption gemeldet. Vielleicht geben Sie uns ja eine zweite Chance, Sie restlos von unseren Services zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza